axlsdsg 发表于 2008-6-12 11:08:07

[宅男飞车:秋叶原]“到秋叶原杀人”全过程

6月8日

5时21分:我要在秋叶原杀人。用汽车撞人,车不能用后就用刀杀。再见了,大家。

6时3分:曾经是大人眼中的好孩子,大人眼中的。交不到朋友。

6时10分:预定走的道路封锁了。果然,什么都妨碍我。

6时31分:到时间了。出发吧。

7时12分:电车早乘了一班。

7时30分:这破雨!难得我准备这么完美。

7时47分:算了吧,哪怕规模小点,雨天照样执行。

(开车,留言中止)

9时48分:抵达神奈川休息。到现在为止还算顺利。

10时53分:该死的塞车!能不能预定时间内到达啊?

11时45分:抵达秋叶原。今天是步行者天国之日吧?

12时10分:到时间了。

6月7日

8时03分:今天去秋叶原挣钱。

16时03分:顺利租到车,准备就绪。

19时33分:明天要开车,今晚少喝点酒。

20时34分:我本以为自己会很兴奋,但却意外地冷静,我很惊讶。

20时53分:不会中止,我不想中止。

6月6日

1时44分:居无定所、无业了吗?好绝望。

2时48分:想做的事——杀人,梦想——独占新闻头条。

3时35分:谁也不理解我,谁也不想理解我。

6月5日

6时17分:去工厂没有连衣裤,辞了吧。

7时44分:不过作为能够驱赶烦恼的公司,也不错呢

12时05分:“杀谁都行”,我好像明白了。

加疼痔大在中学作业本上画的漫画

同事同学对加疼痔大的评价

“头发呆呆的,很内向”

加藤曾在3个月前在出生地青森市对中学时代的朋友说“想死”。加藤在小学时候,“跑得很快,在班级里很有人气。”但多年后与之再次相见的友人表示,“头发呆呆的,变得很内向。”

5日下午6时15分,加藤在汽车厂更衣室里曾大叫“没有连衣裤!”6日上午加藤首次无故旷班。后来汽车厂接到人才派遣公司的电话,说加藤本人希望能够让他考虑是否再继续工作。人才派遣公司表示,加藤去年11月看到招聘广告后来应聘并被雇佣。今年4月还更新了一年契约。汽车厂表示,加藤人老实,不大说话,但工作态度良好。他的工作为早晚班交替,周六周日休息,时薪1300日元,月薪20万日元出头。

预约租车时,加藤撒谎说,“用来搬家。大概有3个人的行李。需要大的卡车。”于是租到了犯罪用的2吨卡车。他使用的是13厘米长的双刃刀,名为“Dagger Knife”,同时还持有折叠刀。

PS:Dagger Knife是一种常见匕首,有多种版本,锋利且价格低廉,是犯罪份子的首选

日向世刹那 发表于 2008-6-12 11:50:42

原来宅男飞车,
既秋叶原无双事件告诉我们的还是老实人怒了最可怕啊~

(^-^) 发表于 2008-6-12 12:14:18

原来是匕首。。。。还以为是长刀呢。。。。。。

混沌魔法剑士 发表于 2008-6-12 12:15:23

原帖由 日向世刹那 于 2008-6-12 11:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来宅男飞车,
既秋叶原无双事件告诉我们的还是老实人怒了最可怕啊~
+1
不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡……

vresion 发表于 2008-6-12 12:23:29

其实,我是比较可怜这类人的......

dinapc 发表于 2008-6-12 14:16:14

+1
原來是半個陸遜,用短劍的.............

chrisss 发表于 2008-6-12 16:02:13

那匕首在哪里有得卖?

NDS小弟 发表于 2008-6-12 16:24:22

20萬日圓折算多少
還有
他在公司沒有連衣褲就殺人(有點誤
就是很傻很天真...

扎ra 发表于 2008-6-12 17:27:41

在他留言的手机揭示板上他发泄道"我这样的人是交不到朋友的 又丑..." 之后有女性[据称]回到"这个世界不是这样的 要不要交往看看"这样 但是他拒绝了
然后这次推断行凶原因之一还有"没有女朋友"

axlsdsg 发表于 2008-6-12 17:40:42

原帖由 扎ra 于 2008-6-12 17:27 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
在他留言的手机揭示板上他发泄道"我这样的人是交不到朋友的 又丑..." 之后有女性[据称]回到"这个世界不是这样的 要不要交往看看"这样 但是他拒绝了

那女其实说援交

原始恶魔 发表于 2008-6-12 18:15:10

Dagger和 Knife是不同的呀
一个是短剑,一个是匕首

shenmimengzhu 发表于 2008-6-12 19:10:13

好吧。。。兇器明顯是サバイバルナイフ(Survival Knife)

以上。。。

金之炼金术士 发表于 2008-6-12 23:03:29

可能像日本这样文明的国家发生这种惊人的事件才是重点所在

靖岛峦太朗 发表于 2008-6-12 23:07:24

:loveliness: :loveliness: 给他一把金丝大环刀,估计可以百人斩了

lmhg 发表于 2008-6-13 09:03:05

这和他玩过什么游戏其实没多大关系吧……

神奇 发表于 2008-6-13 12:33:14

网上看到的
加藤除手持一把13厘米的格斗刀具外,上衣的内部口袋还有一把折叠刀,袜子里也插着一把飞刀。
太牛了。

sub-zero 发表于 2008-6-13 17:49:54

刀好漂亮,我也要加藤?X作?

tommy85 发表于 2008-6-13 18:16:51

感觉有点像电车男中的情节,杀人还要上论坛..

dinapc 发表于 2008-6-13 19:09:36

很明顯是模仿電車男的

tommy85 发表于 2008-6-13 19:40:13

是啊,那句みんなさようなら感觉很耳熟,哪里出现过?
页: [1] 2
查看完整版本: [宅男飞车:秋叶原]“到秋叶原杀人”全过程