晨曦 发表于 2008-6-21 22:59:44

如果沒有意見,28或29日的比賽將繼續延用此限制

a屎 发表于 2008-6-22 19:27:28

我的意見系28號啊

坏人 发表于 2008-6-23 01:07:41

建议星期天搞好点!基本斗休息

spkarla 发表于 2008-6-23 07:38:27

原帖由 son! 于 2008-6-14 11:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蛋蛋机可恶!~虽然我都齐3了!~还是要大义灭清!~

第二句显示何其的米。。。。 同举手表示能天使核心和主天使核心的可恶之处,罪不及其他天使。。。。

番薯粮 发表于 2008-6-26 22:35:54

到现在我还是搞不清哪只蛋是哪个天使

{饭饭} 发表于 2008-7-8 09:23:29

UPUP   UP

hwr10000 发表于 2008-7-8 09:35:45

到现在我还是搞不清哪只蛋是哪个天使

七剑的天使就是能天~~变飞机的天使就是主天~~~大大个天使就是德天~~~而拿追击木仓给人爆驾驶员的天使就是力天~~~

晨曦 发表于 2008-8-10 12:55:58

21蛋来了,大家发表下

WHITE-METEOR 发表于 2008-8-10 14:37:05

RP才是关键吧……

不过目前还真不知道会是啥主流,不过人革联版绿中应该会很猛吧…………反正GW万年都是打个快字

小.性性 发表于 2008-8-10 20:48:57

限了炸地吧,我的新人生涯就是這樣被人炸得沒了激情的

CHAOS 发表于 2008-8-11 00:00:56

所有搞地的东西都干掉,这样应该就会有很多有意思的卡组出现了。

lineage33 发表于 2008-8-11 00:42:52

大家套牌都慢了速了=3=其待綠中^^

Big-Listen 发表于 2008-8-11 08:37:30

广州很少搞轮抽或现开赛,不如搞个轮抽或者现开

hwr10000 发表于 2008-8-11 09:30:48

广州很少搞轮抽或现开赛,不如搞个轮抽或者现开
你个农务的`~等跳到没东西要的时候你给出个这种建议~~~真想抽你`~

Big-Listen 发表于 2008-8-11 09:42:19

原帖由 hwr10000 于 2008-8-11 09:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你个农务的`~等跳到没东西要的时候你给出个这种建议~~~真想抽你`~

调理农务,看你的鸟样就是虚,21弓单刚出,当然搞个现开或轮抽好

Winged 发表于 2008-8-11 10:38:42

LS两条老鬼,再粗口的话,小心XHW

Kwok. 发表于 2008-8-11 10:48:30

新卡嘛,,,小红几…………………………v*^@!$#&^@!#$!^&@#^*&!^#!$#!@%@##$!

晨曦 发表于 2008-8-11 13:05:05

限制跟新,繼續討論

hwr10000 发表于 2008-8-12 11:08:10

所有涉及搞对面地的卡全禁~`~这样好玩点~~~

qq@qq 发表于 2008-8-12 11:24:33

小的說~~
現在還有什麼卡是值得限/禁的!?!?(官方那些當然要照跟)

電影限一,雙國力被禁,快速改了規,基本紅綠狗吠鋼彈們算是整個慢了起來
再不能3回地球出一標機體放個地球侵攻把你壓下來~~

佔領FAZZ都要東西來得準時才可以,要不然5地才出來,剛好人家是個中速套~~
很好~你可以呆的了

13等限小隊部編廢了武功,4回20點上神話不再,只要弄死了鋼彈,那些大炮等死吧~~

夏亞套更不用小的說明~~早就送到地獄去了~

基本上官方在控制平衡上已做得不錯,要是玩家們自己再控制的話會不會有過正了呢!?!?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 广州GW现环境憎恨度调查(8月10日前)