幻术师 发表于 2008-6-12 20:27:30

请高手进来给新手一个解释 感谢 关于卡通世界特殊召唤

卡通世界怪兽属于特殊召唤吗?
卡名:[卡通美人鱼]
卡片种类:效果怪兽
种族:水
属性:水
攻击力:1400
守备力:1500
效果:效果·卡通效果·卡通:自己场上没有「卡通世界」不能召唤。召唤的回合不能攻击。不付出500分不能攻击。「卡通世界」被破坏时这张卡破坏。对方可以控制的怪兽没有卡通怪兽的场合,这张卡可以直接攻击对方。对方可控制的怪兽有卡通怪兽的场合,必须要选择对方的卡通怪兽攻击。
上面的这个卡 卡通世界在 我场上我属于特殊召唤吗?
属性:地
攻击力:1900
守备力: 900
效果:效果·卡通效果·卡通:这张卡召唤,反转召唤,特殊召唤的回合不能攻击。场上的「卡通世界」破坏时,这张卡破坏。自己场上有「卡通世界」,对方的场上没有卡通怪兽时,这张卡可以直接攻击对方。这张卡造成对方伤害时,对方随机丢一张卡。
这张卡 卡通世界在场 属于特殊召唤吗?

2张卡解释的不一样请问谁知道哪张属于特殊召唤还是2张卡都属于特殊召唤?

如果卡通世界在我的场上

那么这2张卡是属于特殊召唤 还是哪张不一样

请高手见教感谢 !

王者十代 发表于 2008-6-12 20:29:33

哪张都不属于特殊召唤

幻术师 发表于 2008-6-12 20:31:13

回复 楼主# 的帖子

卡名:[青眼卡通白龙]
卡片种类:效果怪兽
种族:龙
属性:光
攻击力:3000
守备力:2500
效果:效果·卡通效果·卡通:自己场上没有「卡通世界」不能召唤。召唤的回合不能攻击。不付出500分不能攻击。「卡通世界」被破坏时这张卡破坏。对方可以控制的怪兽没有卡通怪兽的场合,这张卡可以直接攻击对方。对方可控制的怪兽有卡通怪兽的场合,必须要选择对方的卡通怪兽攻击。

卡名:[卡通世界]
卡片种类:永续魔法
效果:这张卡付出1000分才可以发动。

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-12 20:49:33

你怎么把他弄上来的就是什么召唤方式呀。

你所引的美人鱼叙述有问题,原来叙述是不允许通常召唤的,自然要从场外弄他出来就是特殊召唤。
双生又没规定自己怎么上,你爱召唤还是特殊召唤明显随便
卡通龙和美人鱼存在同样错误

DeltaR 发表于 2008-6-12 20:56:44

可以直接参考E文效果的

幻术师 发表于 2008-6-12 20:57:16

回复 板凳# 的帖子

那么你的意思是 这2个卡都属于特殊召唤?

幻术师 发表于 2008-6-12 20:57:56

回复 地面# 的帖子

E文效果是什么?发个地址看下

幻术师 发表于 2008-6-12 21:00:23

回复 椅子# 的帖子

卡通怪兽到底哪几个是属于特殊召唤的? 我场上有卡通世界 召唤其他的卡通怪 到底哪几个是属于特殊召唤啊?  我都被他们搞晕了 所以上来问 高手见教 

qqshe1522 发表于 2008-6-12 21:00:58

板凳的是说双生没有召唤限制 可以普通召唤也可以用其他卡的效果特殊召唤 完毕

qqshe1522 发表于 2008-6-12 21:02:01

都不属于特殊召唤 有的有召唤限制(卡通世界)   卡通世界在场才能召的怪兽 也属于普通召唤 完毕

幻术师 发表于 2008-6-12 21:04:23

回复 10# 的帖子

那卡通世界在场 我召唤这样的卡通怪兽 不属于特殊召唤?

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-12 21:05:38

卡通怪兽根本就不完全统一召唤方式。

有的需要特殊召唤,有的不用。主要还是看该卡叙述怎么样。

不过从你引的那些效果看来,你用来查效果的那个软件对卡通怪叙述有错误。

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/monster/M01Toon/Toon.htm
想搞清楚可以自己去看看以上

幻术师 发表于 2008-6-12 21:11:00

回复 12# 的帖子

......可以帮我搞个中文的吗  看不懂啊 日文 如果时间够的话 卡通就那几个怪 可以帮我解释下吗感谢 

coretep 发表于 2008-6-12 21:18:28

果然,暗红大把HP的"卡通怪兽基本"请出来了吗?

用翻译机吧

善变魔导使 发表于 2008-6-12 23:19:19

基本上可以理解为:旧的全是特召,手卡特召,而且只能手卡特召,新的就是和普通的怪一样

帝尸鼠 发表于 2008-6-12 23:32:05

他有没规定一定要召唤或者特殊召唤才能出场

DeltaR 发表于 2008-6-12 23:33:29

原帖由 帝尸鼠 于 2008-6-12 23:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
他有没规定一定要召唤或者特殊召唤才能出场

其实是有规定的
页: [1]
查看完整版本: 请高手进来给新手一个解释 感谢 关于卡通世界特殊召唤