SS1 发表于 2008-6-12 23:49:06

原帖由 注射天使lili 于 2008-6-12 23:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我只看过美人鱼而且没有不良反应啊...............
您也人才 美人鱼是里面最恶的
我看到 血肉之花时的确已经麻木了 有本事你 拉开布剖阿~

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-12 23:50:28

<转>豚鼠系列
第一部《恶魔试验》讲述的是三个蒙面男青年为了考察“人的精神与肉体所能承受的痛苦极限”而对一名女子实施各种暴行,包括拳打、脚踢、针刺、噪音干扰、脏物攻击以及最残忍的挖眼。尔后,受尽折磨惨死的女子被他们抛尸荒野。
  第二部《血肉之花》也是一个关于绑架女子并进行残酷折磨的故事。一个穿着日本古代武士服、涂脂抹粉的变态男子像制造一件艺术品一样把一女子麻醉后进行肢解,完事之后,余兴未了的他居然向摄影镜头公开了它收藏的全部“艺术品”:一大批早已腐烂,且长满植物和寄生虫的死人头颅及肢体。
  第三部《他不会死》虽然换了“汤”,不在绑架和折磨他人上做文章,但仍然不换“Yao”,表现的是同样血腥的“自残”。一个在事业上颇不得志的普通小职员,在无聊烦闷之极竟然用各种器具进行自残以寻找刺激,结果在发现自己居然是“不死人”之后,欣喜若狂,立即打电话邀来同事,并当着同事的面作恶心之极的剖腹表演。尽管影片以一个玩笑式的场景收场,但仍无法冲淡其强烈的血腥气。
  第四部《地窖人鱼》和第五部《圣母机器人》算得上是该系列中较有思想性的两部作品了,可依然是血气冲天。后者《圣母机器人》通过讲述一个侏儒科学家用活人实验得到的器官来挽救身患绝症的姐姐,却被他的姐姐回绝的故事,对科学与人性的矛盾做了番“残忍”的探讨。
  由于《豚鼠》系列电影在畅销后对日本社会 造成的恶劣影响,尤其是对青少年人群的诱导作用,公众开始指责它对残忍的“过度表 现力”,迫于这种压力,该系列的最后一部电影《恶魔女医生》不得不改走“温和路线” ,把一系列血腥却不失幽默的猎奇性小故事组合成章,完成了《豚鼠》系列的封山之作。

我说,这个系列更像是恐怖片吧?

注射天使lili 发表于 2008-6-12 23:52:12

原帖由 SS1 于 2008-6-12 23:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您也人才 美人鱼是里面最恶的
我看到 血肉之花时的确已经麻木了 有本事你 拉开布剖阿~
我只怕蚯蚓啊......= =|||||

那人鱼叫声像叫床一样难听......不过真的是好戏......结局真好

SS1 发表于 2008-6-12 23:52:20

回复 23# 的帖子

恐怖片....不 是变态片
这东西不需要剧情的专给变态看的

阿拉.....

注射天使lili 发表于 2008-6-12 23:53:05

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2008-6-12 23:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
豚鼠系列
第一部《恶魔试验》讲述的是三个蒙面男青年为了考察“人的精神与肉体所能承受的痛苦极限”而对一名女子实施各种暴行,包括拳打、脚踢、针刺、噪音干扰、脏物攻击以及最残忍的挖眼。尔后,受尽折磨惨死的女 ...
说真的。。不恐怖的呀呀呀呀呀==+

漆黑の骑士 发表于 2008-6-12 23:53:16

下载
第一部《恶魔试验》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Experiment.zip
第二部《血肉之花》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Flowers.zip
第三部《他不会死》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/Dies.zip
第四部《地窖人鱼》迅雷下载mms://202.107.60.33/hkv2003d/xiazhuidaodemeirenyu.wmv
第五部《圣母机器人》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/NotreDame.zip
第六部《恶魔女医生》迅雷下载ftp://210.51.26.228/4/WomanDoctor.zip

如果您认为本词条还有待完善,需要补充新内容或修改错误内容,请 编辑词条

全部都能下 - -

我到是看过人鱼和他不会死,他不会死还有点有趣

SS1 发表于 2008-6-12 23:53:58

原帖由 注射天使lili 于 2008-6-12 23:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说真的。。不恐怖的呀呀呀呀呀==+
= =是啊 一点都不恐怖 只是反胃而已

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-12 23:54:28

回复 21# 的帖子

我所说的严肃类是指过于搞笑的那种的”对立“。

注射天使lili 发表于 2008-6-12 23:55:43

找不到服务器。。。。

对了....LZ去看搏击会这样?(也有叫斗阵俱乐部的)

SS1 发表于 2008-6-12 23:56:14

回复 26# 的帖子

没错 这时候应该回归主题
建议LZ看阿甘正传 励志哦

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-12 23:59:51

原帖由 注射天使lili 于 2008-6-12 23:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
找不到服务器。。。。

对了....LZ去看搏击会这样?(也有叫斗阵俱乐部的)

- -|||居然搜到同名漫画……而且竟然还是雄二那家伙的手笔。

注射天使lili 发表于 2008-6-13 00:16:47

应该怎么说呢.....恩....

那片子很黄很暴力很重味道......

就像是那种把这个世界颠倒过来一样的魄力......

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-13 00:22:10

回复 33# 的帖子

我会去看的,谢谢了。

另外:《阿甘正传》我已经看了N遍了的说,当然,百看不厌

注射天使lili 发表于 2008-6-13 00:24:34

那片子电影的最后有一格露点画面的.......别按暂停.....

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-13 00:28:11

回复 35# 的帖子

膜拜……小的谨记在心,绝对不会辜负您的厚望的……

SS1 发表于 2008-6-13 00:29:18

想看漏点 去看三国演义 大面积广域漏点
AV国的群X算过毛啊 我还是中学时被震撼到的 至今记忆犹新

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-13 00:30:19

原帖由 SS1 于 2008-6-13 00:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想看漏点 去看三国演义 大面积广域漏点
AV国的群X算过毛啊 我还是中学时被震撼到的 至今记忆犹新

理解不能

注射天使lili 发表于 2008-6-13 00:37:06

不不.....起码那格我是被雷到了。。。那家伙的恶搞。

SS1 发表于 2008-6-13 00:50:15

咋 没发出去
重发
这是一个真实的故事
具体哪集 我实在记不得了 只依稀记得是蜀军渡河时 军官将士群体宽去衣物 广范围裸奔
场面甚为浩大
满眼只有肉与黑两种颜色
不会错的 我依稀记得那些将士或羞涩或激昂的笑脸 是啊 他们的确在笑 他们的确在奔 他们的确在裸
整部三国演义 我只记住两个画面 唐国强 羽扇纶巾的诸葛亮
和那些群众演员健...健美的体魄 和 ...和 ...此...此刻我已不能言语
原谅鄙人吧

WeiB-Ritter 发表于 2008-6-13 11:57:10

强烈的心理暗示片...不过很催泪弓单
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很老的片子了——刚看完《蝴蝶效应》,有些感触,不得不说:我流泪了