deadpm 发表于 2008-6-13 18:27:48

好吧,其实我早就想问这个问题了

这里相信存在有超越自然的力量的人有吗?
这个存在不一定指的是人,也可以指单纯的力量,可以籍以思想的来直接影响世界,比如说魔法之类(不是TM里的魔法,包括TM里的魔术)的存在,我在这里承认我相信有这种存在,但我相信那只是一种力量而已,并不分善恶,只会因力量的持有者来产生效果,总之就是这样

軒轅嘯 发表于 2008-6-13 18:34:10

魔法什么的我更相信化学……

不过说到“可以籍以思想的来直接影响世界”这样肯定是有的……

正因为有不断打破框架创新的人,世界才会不断的进步发展……

只是我更相信心智与精神上的力量……

关于大自然的力量风雨雷电什么的……还是玄乎了点……

日向世刹那 发表于 2008-6-13 18:35:42

我持坚决否定态度。No why.

SS1 发表于 2008-6-13 18:37:04

对于未知领域 我一向是宁信其有的

原始恶魔 发表于 2008-6-13 18:43:21

我不相信有超自然的能力,但是我相信有科学还没研究出来,研究透彻的现象。比如我国传统的风水,气功等。

crawd 发表于 2008-6-13 19:04:20

做人还是要有一点童心。。。我相信

小松溪绘苍雪 发表于 2008-6-13 19:08:23

LZ你好,听说过降头术么?我就会干

原始恶魔 发表于 2008-6-13 19:12:27

我也偶尔有预知梦的你能力
经常“得家务”的

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-13 19:15:27

我可是一直梦想(或者说幻想)着拥有这种力量的。

goo888 发表于 2008-6-13 19:25:19

一切超自然的言论都是不符合科学发展观的- -

軒轅嘯 发表于 2008-6-13 19:32:39

看过NT脑门经常神光一闪吗?

溺水的鱼 发表于 2008-6-13 19:52:51

我觉得现在的科学在某种程度也到了迷信的程度,一切事都首要拿科学来解答,这就好象科学说封建迷信的事一切都拿鬼神来先看待一样,人类创造的东西并不是自然本身,而人却总想它来解释大自然= =

KULAlove 发表于 2008-6-13 19:52:54

初中时有过思维被人干扰的现象

SS1 发表于 2008-6-13 19:56:45

那是思春吧...... .

美鸟D游戏 发表于 2008-6-13 20:12:28

见到了就信。。。。。。。。。。。

deadpm 发表于 2008-6-13 21:07:07

我的一个大学老师说过"迷不信也是一种迷信",什么都没确认就直接否定不就是一种迷不信吗,我觉得现在很多人都迷信科学了,科学自己就不可能是万能的,一定存在科学不能解析的区域

onlynintendo 发表于 2008-6-13 21:09:53

凉宫春日……恩 我就想到这个人
其实有失我是比较信封笛卡尔的

axlsdsg 发表于 2008-6-13 21:12:14

科学,魔法............都不信

注射天使lili 发表于 2008-6-13 22:55:29

传说中只要到30岁都还是CN的话就能成为魔术师的了哦~

Devil.X2号机 发表于 2008-6-13 23:45:54

信则有,不信则无。
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,其实我早就想问这个问题了