幻魔皇 发表于 2008-6-17 08:16:06

怪物猎人和FF7CC是我最感动的.....凉宫在玩的时候只有有意思的感觉没有感动.....现在玩鲁鲁修就只有麻木的读下去而以....

tzmth 发表于 2008-6-17 10:55:38

DJMAX~~垃圾盛大糟蹋了的好游戏啊....蜘蛛人2(请尊重个人意见),音乐及过场CG很完美...传说系列...不少呢

小松溪绘苍雪 发表于 2008-6-17 11:22:26

MHP系列和恶魔城X

xiaoyu1020 发表于 2008-6-17 11:59:38

联合VSZAFT 对高达格斗情有独衷

yaibaddr 发表于 2008-6-17 12:46:21

其实我只是想回忆一下北欧女神才买的PSP,如今也就看看电影,听听音乐用了~

ionsnake 发表于 2008-6-17 14:04:25

来个最失望的还差不多。最感动的话星海1吧。玩的时间最长的RPG,比VP都多好几小时。最垃圾的话恶魔城。

KAMPFER 发表于 2008-6-17 15:57:31

最喜欢的是高达混战。
当时为了高达系列买了psp,由于第一作并不成熟,所以第二作玩的时间比较长。
至于MHP系列,好玩是毋庸置疑的,但是这游戏对操作要求比较高,不适合拿来休闲。

路西亚 发表于 2008-6-17 17:07:56

蕾那斯的说
绝对感动

Moe叶 发表于 2008-6-18 13:37:31

回复 28# 的帖子

psp上玩的第一个游戏.

回想起来因为听说要hard难度才能拿到A结局..闯迷宫都快抓狂了.

pakpak911 发表于 2008-6-18 14:20:00

當然是遊戲王

就是為了遊戲王買psp

KOA 发表于 2008-6-18 17:39:35

MHP2G
英雄传说6

srw13 发表于 2008-6-18 17:44:48

srw ap 除了这个还有啥

xsdss 发表于 2008-6-18 19:59:32

本来我是冲着MH2GP才买的PSP,单玩了以后发觉也就那样了...主要是上手比较难
本来对PSP的赛车游戏有点期待,不过发现全是垃圾~~主要是GT没出
战神算是给我印象最深的了,但这种游戏我玩一遍基本不会再动了
现在正在玩AP,感觉做的很精致,大爱!
页: 1 [2]
查看完整版本: 采访一下 你觉得至今为止 最让你心动和最失望的一款PSP游戏是什么