yt89 发表于 2008-6-15 22:45:44

虽然我也很期待机战A,不过和MHP的声势比它差得远了。

wsc 发表于 2008-6-15 23:07:19

mhp是什么,可以吃么?为了ap买PSP的路过。

天地無用 发表于 2008-6-15 23:27:55

Monster Hunter Portable

这东西上手比较难就是了

bailei747 发表于 2008-6-16 10:23:30

16号了..这东西是几号发售嘚?

死猫不活 发表于 2008-6-16 10:24:58

PSP害怕不能随时记忆?

直接推一下开关就进入待机状态,下次再推一下就继续游戏。。。

不过别走错步。。。否则。。。后果一样。。。

明镜water 发表于 2008-6-16 12:33:01

都在盼偷跑嘛,而且好像高考完了,18岁的孩子们比较多吧-v-

wsc 发表于 2008-6-16 13:51:31

看来都没经历过2003年等d

karuru 发表于 2008-6-16 16:56:59

基本上我买PSP来玩GBA的机器人大战的

我爱喵喵 发表于 2008-6-16 18:27:27

谁说不能SL的,SL之后不影响乱数变化而已

影℡ 发表于 2008-6-16 19:26:48

快偷跑吧~~~

哎~SL大法失效。机战史上一大遗憾。

难不成以后的机战作品都无法使用SL大法了?!

扎ra 发表于 2008-6-16 20:14:25

我觉得 srw系列sl不就是凹个回心 和看看能不能一次打死么...我觉得这相当不受影响啊

livin 发表于 2008-6-16 20:31:37

基本使用SL大法是因为我方有机体暴了
不是过不了关,怕出修理费-.-

lzp 发表于 2008-6-16 21:57:06

原帖由 我爱喵喵 于 2008-6-16 18:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁说不能SL的,SL之后不影响乱数变化而已
请具体说明什么叫乱数!小白发问

天地無用 发表于 2008-6-16 22:04:47

SL纯粹是为了熟练度 BOSS 隐藏要素

夜王。Dark 发表于 2008-6-16 22:17:40

都16号了。。还没能跑么。。

lzp 发表于 2008-6-17 00:13:25

快点偷跑吧,19号是我阴历的生日,真是巧啊!
本人阴历5.16,阳历6.15!
我就是为了机战诞生的!(cos奥运火炬手)(ps:我不是水货)

我爱喵喵 发表于 2008-6-17 16:16:45

所谓的乱数就是判断战斗中是否命中、回避和会心,在AP中打敌人之前存档,攻击未命中,读档,重复之前的行动,结果仍然是攻击未命中,就是这样
实际上机战S/L真没啥大用,通常也就是防备加了努力幸运之后打BOSS没死这种情况而已

lzp 发表于 2008-6-17 20:51:07

完全支持ls的说法,我就是怕不能sl了!原来是这么回事啊,玩机战就是心疼钱。

通缉犯 发表于 2008-6-17 21:07:02

感觉猎人众要比机战犯们要多些...
穿越回MHP2G刚发售时..对比下就知道了...

麻倉枼 发表于 2008-6-18 09:04:44

多得不得了啦,MH2没有什么好剧情的说~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 貌似等机战AP的比上次等怪物猎人的还要多人呀!