注射天使lili 发表于 2008-6-14 05:09:04

性别石田!)不死的天使叫做神。(很黄很暴力相关)

太雷了。。。这个设定。。。本年度最黄最暴力作品啊!

風駿 发表于 2008-6-14 06:43:32

一直看到第五话才觉悟么

钱书辰 发表于 2008-6-14 08:09:56

什么东西?记忆女神的女儿?

爱我中华 发表于 2008-6-14 16:57:58

= =石田我不该说这是个正经角色,我错了

d.adam 发表于 2008-6-14 18:18:14

话说前面有群P剧情,后来又来束缚强X。。。有男人就都来发春。。。。这东西早就已经是本年度最极品之作啊。。。。

对了,LILI姐您那头像来自隐王的吧。。。现在漫画剧情基情的很那。。。。

wbsnb 发表于 2008-6-15 10:31:04

很黄很暴力,已经是公认的了 ,LILI才发现吗

注射天使lili 发表于 2008-6-15 11:31:37

没。。。。第5话才发现是扶它。。。。

脑内名称一直是很黄很暴力

wbsnb 发表于 2008-6-15 20:58:43

看的字幕组不同
LILI那图,我看的字幕如下:
是啊, 我就是想做男人就做男人,想做女人就做女人   

kuugax 发表于 2008-6-15 21:47:29

磷和耕太的CV都是能登啊

注射天使lili 发表于 2008-6-15 22:17:08

翻译为,是啊,我就是扶它......恩,这样就好了

d.adam 发表于 2008-6-15 23:27:16

原帖由 wbsnb 于 2008-6-15 20:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看的字幕组不同
LILI那图,我看的字幕如下:
是啊, 我就是想做男人就做男人,想做女人就做女人   

我看得也是这个版本的。。。话说时间跨越幅度有点大。。。。而且都是前焚家人有关联的。。。

wbsnb 发表于 2008-6-16 08:51:58

回复 11# 的帖子

整个人炸烂了,用了几十年才复原,记忆不受影响才怪

那个炸弓单女是被钉在椅子上的那个什么什么的分身吗?
怎么一扎就掉零件

d.adam 发表于 2008-6-16 10:49:01

可能是那椅子女的复制品吧。。所以才会有联系。。。

话说我有狗血的联想。。。在第5集的末尾不是磷被吃掉了么。。说不定那个就是炸弓单女来的。。。炸弓单女代替了磷去死。。。虽然很狗血。。不过我还是不由自主地这样去想象。。。

wbsnb 发表于 2008-6-16 11:07:57

这次轮到磷= =,下次看看ATX怎么收场

d.adam 发表于 2008-6-16 11:11:33

有编剧就有剧情。。。话说就算剧情再狗血也要看的啊。。。谁叫这东西是本年极品之作呢~~

wbsnb 发表于 2008-6-16 11:15:04

人都变成灰了,难道那个时间果实也可以保留人的记忆和性格
太扯了点吧

d.adam 发表于 2008-6-16 11:17:07

这就要看编剧了。。。就剩下美美一个好像也没有成气候的地方了。。。

伟大的生还者 发表于 2008-6-16 11:57:06

原帖由 d.adam 于 2008-6-16 10:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能是那椅子女的复制品吧。。所以才会有联系。。。

话说我有狗血的联想。。。在第5集的末尾不是磷被吃掉了么。。说不定那个就是炸弓单女来的。。。炸弓单女代替了磷去死。。。虽然很狗血。。不过我还是不由自主地这样 ...
把一个追杀自己64年的家伙说得为自己死吗?不过要继续编下去的话除此以外没其他办法了

Faiz 发表于 2008-6-16 12:43:40

以前看過石田配音女人的動畫,快吐了

大和是我的 发表于 2008-6-16 18:27:41

无性别吗?还没看过呢
页: [1] 2
查看完整版本: 性别石田!)不死的天使叫做神。(很黄很暴力相关)