雪舞飘零 发表于 2008-6-14 22:01:09

[太阳]难道要另配笔记本做记录么...

玩了一阵太阳后来放下了
再重玩的时候发现根本不记得自己哪里送过东西哪里拿过太阳石了

有没有办法查的到自己曾经拿过谁的石头么?

X7UP 发表于 2008-6-15 07:48:03

最简单的方法是看住民的心数,
超过2心至少当事人的太阳石已经拿了

看来拿住民的太阳石得一鼓作气,最郁闷得还是自家小孩得那个太阳石...

雪舞飘零 发表于 2008-6-15 16:54:59

我档上的村民都是一心和两心,实在分不清楚T T
火山蘑菇动物三个岛浮上来了…能调查的石头肯定都拿过…

罗洁爱儿 发表于 2008-6-15 21:25:55

可结婚对象如果可以发生第二个爱情事件的话,他本人的石头基本就已经拿到了

保险的办法还是每人再多送礼一直送到3心……
虽然稍微有点麻烦不过没有坏处

至于剩下的,实在不行还是做一下记录吧
最简单的办法是建立一个文本文档,把100颗石头获得条件放进去,拿到一个删一个,然后保存
这算是最省事最直接的一个办法了,我本人就是这么做的

shekelash 发表于 2008-6-16 21:39:43

最简单的办法是建立一个文本文档,把100颗石头获得条件放进去,拿到一个删一个,然后保存
================
我就是这么干的……

秋雷 发表于 2008-6-17 07:55:51

正在玩仙4,方向感特好,仍然差点迷路的路过……还好能放路标……

我只是想说,玩游戏作记录是正常的,我估算一个怪的血量经常心算和笔算呢……还有做任务等等更要记录了

qisiwole 发表于 2008-6-17 08:06:13

嘛……要养成作记录的好习惯(也许误?)
至少我有个本专门记这些东西

雪舞飘零 发表于 2008-6-17 09:03:41

突然发现这帖惊动了牧场区几位大人物啊…
我还是决定重玩了…这次要做好记录…

怿·雪 发表于 2008-6-20 15:33:24

玩牧场一定要有个记录才行= =
要不搁着一阵不玩回来的时候就非常的麻烦……尤其是太阳这种大收集= =

雪舞飘零 发表于 2008-6-20 23:03:17

是啊…驿站好歹还能查精灵名字呢…
页: [1]
查看完整版本: [太阳]难道要另配笔记本做记录么...