anubisjack 发表于 2008-6-15 14:07:03

白骨毒向求改~~~fun用fun用~~顺带一提,是33333流~~

monster18
[白骨王]
[白骨王]
[白骨王]
[白骨]
[白骨]
[白骨]
[白骨夫人]
[白骨夫人]
[白骨夫人]
[终末的骑士]
[终末的骑士]
[终末的骑士]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[金字塔龟]
[削魂的死灵]
[金华猫]
[暗之假面]
Magic14
[强制转权]
[强制转权]
[强制转权]
[增援]
[生还者的宝扎]
[生还者的宝扎]
[生还者的宝扎]
[生者之书-禁断的呪术]
[过早的埋葬]
[死者苏生]
[热带低气压]
[光之护封剑]
Trap9
[无谋的贪欲]
[无谋的贪欲]
[无谋的贪欲]
[死之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[暗之卡组破坏病毒]
[激流葬]
[精神冲击]
Side15
[大岚]
[旋风]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[威吓的咆哮]
[威吓的咆哮]
[威吓的咆哮]

[洗脑]
[停战协定]
[捣乱三重奏]
Funsion1
[剑斗兽 恺撒]

简单来说明了吧,通过堆骨头将老头子的攻击力升高爆毒,再利用不死的苏生功能把老头子拖出来打,有终骑的堆墓地+塔龟有空拖东西出来,老头子攻击上3000还真是容易啊~~另外3强转,转骨头转龟都不会赔太多,说起来白骨夫人2200防还真不是盖的,电子龙都硬是接下来了,还能有帮老头子免疫...简单来说就这样,大家给给意见,目前实战还是很耐打的~~呵呵呵呵,至于那只恺撒,是早前跟用剑斗的同学打的时候强转+洗脑达成的,觉得很有趣就+了~反正不亏~~

大家扔些玉来吧,哈哈哈哈~~

靳迁 发表于 2008-6-15 14:31:57

其实偶不懂的 听着LZ说的解释好象蛮好用的
不过 和LZ一样喜欢组333的我快被人用唾沫淹死了

anubisjack 发表于 2008-6-15 14:35:02

哈哈哈哈,反正是fun deck~~333流也列人fun系列吧~~自己玩着高兴就可以,管别人骂声干嘛?不过如果是有建设性的建议还是要听听的

范尼 发表于 2008-6-15 16:08:03

如果终末只是掉白骨!考虑菱镜侠                                                                                                   卡名:[不死战士]
卡片种类:融合怪兽
种族:不死
属性:暗
攻击力:1200
守备力: 900
效果:融合:「白骨」+「格斗战士」

当然 如果还经常掉白骨王用生书回来的话,,就无视我!

再者。。不见马头,不见丧失,其实还可以+不死矮人!

anubisjack 发表于 2008-6-15 17:05:30

如果马头鬼\僵尸主人..都出来的话,那我还玩白骨干什么???干脆马头+主人轮流打已经很强了~~~
不过,菱镜倒是很好的提议

帝の咆哮 发表于 2008-6-15 18:26:23

加僵尸主人吧。。復活白骨打。。
要FUN的話加下連鎖破壊。。白骨全下了。。僵尸主人復活。。少少也2000ATK。。

TY663399 发表于 2008-6-15 18:30:30

为什么假面跟猫不下多1呢
页: [1]
查看完整版本: 白骨毒向求改~~~fun用fun用~~顺带一提,是33333流~~