达智 发表于 2008-6-15 22:08:27

暗杀队战报

今天比赛使用kof赛制,3人一组,我和BL,美少女一组。

第一场对路人队
第一场美少女对蓝茶香蕉
一开始对面出了错误2g的时候用政特,除外了,出了一些据点和ball,然后我们这边等4g贴了一张时间限制,然后一张sm看完对面手牌抢了一台香蕉过来自己格纳库,然后下回合炸场后跳两台f99开打。好像一直都没机体,只出了一个据点,我们两个f99都上了人,不过对面有归还龟着,不过一直没机体,后来有一台牛,然后吃了一个nt,贴出L系统。我们f99有人直接冲过去,然后对面跳一个卡缪,出来挡,我们送他一发加农炮(19弓单黑杀),对面一张归头,把牛救了。然后换人,对面用牛打我们5点,卡缪在格纳库。然后我们继续两台f99上人打两区。一个18蛋马市文打宇宙(宇战2),一个14蛋托比亚打地球,对面一个北极基地+牛上卡缪,卡缪挡宇宙,基地挡地球。防御阶段用感兵,给我们洗效果了,后给1资源推倒托比亚(剩两本国),然后做归还回血,我们切入给对面一张密约KO掉了。
第二场对黑TR
一开始小卡,等到贴出时间限制的时候已经没了大半本国了,后来没摸到司令部,所以输了。
第二场BL毁灭白对黑TR
一开始大家都卡,后来BL摸到地了,对面也有g了,BL出了一台毁灭踩了对面一下,然后下回合再踩一下,基本上就赢了。
第三场BL对成长蓝
对面开始拍电影,1g试做高达+BALL,然后不停出机,不停打,基本上等BL 5g出自由的时候已经没多少本国了,又打不过去,所以就输了。
第三场我中绿对成长蓝
我一开始出了一个纽约,对面出了一台07队陆战GM,然后我继续贴g换人。对面GM上面贴了一个捷度,打爆了我纽约。我出一台aeu,换人。继续打过来我aue挡抽2,然后+一张赤彗星搞掉对面GM,然后贴g出司马勇士,用一张抢高达人,对面手牌没高达,摔死。然后到对面抽到一张前线fb,上了个人竖直,打我,我跳一台战旗打死对面,对面结束抽卡,我跳龙高达。然后我有抽到抢高达人,再抢,抢到大货柜,然后对面投了。

第二场对小强队
第一场美少女对小德子蓝绿蛋蛋。
美小女继续发挥卡底光环的力量,一开始对面就卡在2g了,好不容易有一张卓越的才觉给我们毒牙掉了,后来再毒牙掉一张裁下,还打劫了对面一张能蛋蛋,对面就给自己的能蛋蛋和f99打死了。
第二场美少女对M仔,中绿烧
继续卡底光环,对面卡了一下然后4g电影战给6只眼看掉,出了一台司马勇士,贴张国葬换我们。然后我们出一台卡地机,踩掉国葬,打对面4点,换人,对面出一台司马勇士上基连,变两张g+勇士打我们8点,然后我们出一台f99,两边打8。然后开始换血,中间的记得不是很清楚了,最后是对面又贴了一张国葬,然后只有一台上了基连的司马勇士,我们出了一台大炮,竖直。一边f99,一边大炮+卡地机强袭过去,出击喷掉国葬,然后就打死对面了。
第三场继续美少女对k仔高达队
这次对面不卡g了,不过卡机,只出了一台无头了一台大炮。上了一个骡子给卡底机踩死了,我们就一台f99+卡地机和对面换血,对面打击力也没我们大因为我们没什么墓地,无头也就4~5格斗,中间ace了一次。换到最后我们用了一张大胆计划拖了对面一回合。然后贴司令部,对面没有其他机体,也没有高达交战没回血,所以换赢了。

最后一场对乱草队
整场就笼罩在卡地光环底下,BL重头到尾没有1g。
好不容易美少女赢了一场,下一场卡地还要给对面炸地。没了
最后换我,还是卡地,卡了3回合,给对面打死了。

总结就是美少女的卡地光环太厉害了。不知卡对面也卡自己。令其他场都卡了,基本上去到那里卡那里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太恐怖了

最后拿了第三
奖品是两包座天骗钱包轮大米。话说座天包里面的卡还不是一般囧。最好的只有黑客,其他基本没有能过包钱的。还好有4张sp。

最后我们分到黑客 归头 eb绿色找机体的c

char333why 发表于 2008-6-15 22:32:12

怎么感觉这比赛卡G的这么多

达智 发表于 2008-6-15 22:39:20

因为某人的存在

就算其他场次也有很多卡g的

御宅じゃね 发表于 2008-6-15 22:44:36

今天我都好想去比赛下
可惜家里有事 希望广州以后多D比赛玩啦!!

堕天地狱使 发表于 2008-6-15 23:00:04

路人命运就是要做好路人的角色~~~今天如果没输给黑三~~就和黑三同名次~~瓦卡咔咔~~

norisky 发表于 2008-6-15 23:02:14

我也很想去,偏偏邮购的卡n天都没送来,卡组不齐
为什么感觉我预想中的红黑和美少女的红黑卡组那么像的?f99,托比亚,马氏文,时间限制,完封。弄得我都提不起劲组红黑了,反正都有人组出来了,一点个性都没有 x2
不过我是不会下毒牙拆人地的

gundam016 发表于 2008-6-15 23:10:04

全世界都卡地那么过瘾阿?
最搞笑是BL从头到尾都没有1G···········

Devil.X2号机 发表于 2008-6-15 23:13:06

比赛最可怕莫过于卡地

完全不关本和谐信息事...我也不知道为什么...我走到哪里看对战..那里就肯定卡地...黑3就是这样被我间接害死了...-_-!!

达智 发表于 2008-6-15 23:26:26

还好说,你在的时候我开g你一走我就摸到g了,还好对面成长蓝爆g。

堕天地狱使 发表于 2008-6-15 23:28:46

卡机

TALLGEESE0 发表于 2008-6-15 23:34:54

比赛时候卡G这个自认倒霉- -........人为不可抗拒的因素
话说饭== 广州GW众当街就称呼某人为美少女么

hwr10000 发表于 2008-6-15 23:36:11

比赛时候卡G这个自认倒霉- -........人为不可抗拒的因素
话说饭== 广州GW众当街就称呼某人为美少女么

我是直接叫美女~~~

堕天地狱使 发表于 2008-6-15 23:44:48

虚鬼老面~~~

原帖由 norisky 于 2008-6-15 23:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也很想去,偏偏邮购的卡n天都没送来,卡组不齐
为什么感觉我预想中的红黑和美少女的红黑卡组那么像的?f99,托比亚,马氏文,时间限制,完封。弄得我都提不起劲组红黑了,反正都有人组出来了,一点个性都没 ...

早早就很多人都能想到这种组合,蛋机也有很多人组,78,S,样样卡组也有人组过,包括你的恶魔很早就有人组出来了,所以你开帖问很多人都能给予实用的意见,也是一点新意和个性都没的卡组,那你还组?要是有东西跟别人相同就不组了?不玩了?最重要是对他们有爱.不断去思考和寻求变化才是最重要.哪怕是一点点不同出来的效果也是差很远.自己去思考组套有个人风格的卡组吧

maxmaster 发表于 2008-6-15 23:58:50

看来下次对阵美女就戴上免疫光环!!

晨曦 发表于 2008-6-16 02:27:45

他的是无定向丧心病狂卡地光环,谁中的不知道的。

2星期后比赛继续,赛制当星期再公布- -

晨曦 发表于 2008-6-16 02:30:03

强调一下- -这个暗杀队是因为20蛋BL头像同名卡而起的- -

Big-Listen 发表于 2008-6-16 08:05:53

本来组卡的时候G的数目都经过严谨的考虑,最大的错误就是忽视了美女的存在 ,看来以后卡组都要考虑到卡地光环的力量,要比平时多下2~3G下卡组

F39 发表于 2008-6-16 08:41:49

原帖由 凌 于 2008-6-15 23:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
完全不关本和谐信息事...我也不知道为什么...我走到哪里看对战..那里就肯定卡地...黑3就是这样被我间接害死了...-_-!!

卡地一定同美女有关! 什么也没做就卡死,下次我要带个卡机光环!一个卡地,一个卡机!“磨烂席”!
页: [1] 2
查看完整版本: 暗杀队战报