GANA 发表于 2008-6-17 20:27:03

SIDE下光镜~
我身不是很有用啊,下神宣or魔宫吧~

梶木大渔馆 发表于 2008-6-17 20:36:27

魔宫好~神宣就算了吧。怪兽就叫他出吧。
不过感觉用魔宫就点不住王触了,其实王触很好用的。2触能替3宫或2宫1宣么?多占一个卡位啊。

凱撒 发表于 2008-6-18 19:21:38

SIDE的话针对现环境叠返,乌鸦这些是应该放上的.对卡组而言,出血D的速度绝对没问题,但要保证他持场和攻击力问题就比较难,下王宫虽然能防陷阱但对魔法的防御就 很被动.冲击人我个人喜欢挂上混黑.不然冲击的效果我觉得就太浪费.DH优秀的引擎能力个人建议可以挂上2张邪帝.闪旋和地碎取1就可以了.不然血D没有怪抓一个电子龙都可以OK.限制个人也觉得应该加上毕竟1000以下的怪DH有很多的,下2都不为过.其实不一定需要对血D过份的保护,因为出的速度应该很快的,贪欲个人认为对于堆墓速度一流的DH是值得投入.SIDE方面用光暗龙和帝做换装个人认为还不错.

玉宝 发表于 2008-6-18 20:13:55

SIDE加3光镜
—500完全可以SIDE里面2个的吧

有终焉之炎。。。考虑加个邪帝?

梶木大渔馆 发表于 2008-6-18 20:16:55

饿。。。。王宫铁壁和不死世界来了。。。。SIDE里面下2SS。。。。。。。拉光盘人抽卡。OHYE。。。。

地狱KsDark 发表于 2008-6-18 20:41:29

提前预祝老板新婚快乐
话说,不加终焉么

梶木大渔馆 发表于 2008-6-18 20:54:00

终火加了啊~~~~~~~~~~~~

依然饭特稀 发表于 2008-6-18 21:13:18

side怎么又3暗镜

梶木大渔馆 发表于 2008-6-18 21:17:41

打字时在想事情。。。。。。。。。。可能最近我有自杀倾向。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 传统DH求升~