excaliburx 发表于 2008-6-16 19:39:44

想组战士牌组,给点意见

我就知道战士组合要有队长,战士生还,异次元女战士,荒野女战士强,还有那张魔法臂盾,然后就不知道战士组牌要下点啥卡,高手给给意见,最后留下个相关资料的网址~
    先谢啦~

codei 发表于 2008-6-16 19:43:21

论坛有搜索
据说本区对SS党很凶残
LZ可以自己构想下卡组,如果觉得不是卡堆,可以放出来大家讨论讨论
RN永远8岁?

crawd 发表于 2008-6-16 19:50:36

荒野女战士强,还有那张魔法臂盾

这2个才是基本不用放的吧。。。荒野女基本没东西啦
魔法臂盾直接MUD不是更加好?

LZ还是直接说自己想组什么方向的战士先吧

元素英雄闪电人 发表于 2008-6-16 20:00:43

那啥现在还有人组战士??PS:不支持伸手。
E生还者也挺好用的。神剑无限检索……

excaliburx 发表于 2008-6-16 20:02:14

方向啊?有啥方向可以选择的?

帝の咆哮 发表于 2008-6-16 20:38:01

如果是純戰士的話。。建議打不死戰士MUD。。強轉。。光帝。。生扎。。掛幾隻同調(巨人鬥士就很強)。。感覺很過癮。。
但要提醒一點。。如果用不死戰士的話。。建議不要下戰士以外的怪獸。。同調也儘量叫戰士族。。免得卡到不死戰士。。
仿佛看到黃泉青蛙的身影。。

yjy900703 发表于 2008-6-16 20:50:10

那啥- -现阶段SIDE人手战士抹杀...纯战士还有出路么...

帝の咆哮 发表于 2008-6-16 20:59:17

会有人用战士抹杀吗。。除了65没什么好可的。。
況且不死戰士是不怕死的。。

yjy900703 发表于 2008-6-16 21:25:29

没人用么- -~您看看人家冠亚军的卡组...

kuugax 发表于 2008-6-16 21:47:19

战士打得慢在现环境是不行的,现行的战士依靠高速特招和除外型才能保持优势,又或者加入弓单压封锁特招。纯度高的战士可以打DD系和不死武士系==

zsujsk 发表于 2008-6-16 22:41:05

好象lz发贴不够还不能用搜索功能吧???

依然饭特稀 发表于 2008-6-16 22:49:41

纯战士?
除了65、HERO以外还是算了吧
1年前我已经放弃了

codei 发表于 2008-6-16 22:50:51

我最爱战士啊……别这么打击我啊……

crawd 发表于 2008-6-16 23:09:52

现在战士面临的问题就是速度慢伤害小手卡消耗大。。。
希望同调会使战士起死回生吧

链击者 发表于 2008-6-17 03:45:13

MS65现在也不好混。
人海战士。。。很多年前就不好混了。。。

excaliburx 发表于 2008-6-17 10:37:23

5555555,搜索功能啥哪来着?不清楚,号注册不久.
我打算用上剑圣,加点装备卡,稻妻之剑,团结之力之类的,应该可以吧。

京乐春水 发表于 2008-6-17 10:40:21

以OCG的环境,码套战士向来混的艰难,真要战斗力还得裸奔。
至于剑圣的话,传统铁骑士卡组外挂一下应该还可以,不过始终现环境下会比较艰难

魂魄重 发表于 2008-6-17 10:51:58

现在我身作盾很强战士可以考虑考虑的
页: [1]
查看完整版本: 想组战士牌组,给点意见