excaliburx 发表于 2008-6-17 17:08:54

关于暴走天使,有个想法不知行不行

暴走天使配合雅典娜的话,每次怪兽出场都耗对手600LP,如果用了金星,用效果来召唤3个神圣球体,这样来减对手LP,这种做法可不可取?会不会有点危险之类的?

六条任晴 发表于 2008-6-17 17:10:09

- -果然还是雅典娜+血代人渣才是无敌的。。。。。

最新版F·G·D 发表于 2008-6-17 17:10:23

意义何在
还不如血代+诚实+雅典娜的OTK呢

六条任晴 发表于 2008-6-17 17:10:43

- -我看到了和我想法一样的人类么。。。。。。。。

excaliburx 发表于 2008-6-17 17:12:02

一样想法。。。诚实是什么来着,偶刚从火星搬来地球。。。不要砸三明治。没有血的代价啊。。。

六条任晴 发表于 2008-6-17 17:12:41

人渣诚。+血代是无敌的。。没有就去收一张来魂吧。。。

jotarogundam 发表于 2008-6-17 17:14:28

用球就别地爆了,直接神居雅典娜再招球也有大概3000左右的伤害,再加上太阳炮,对面就该差不多了

六条任晴 发表于 2008-6-17 17:15:40

太陽炮。。。。- -我又看到了華麗的OTK組啊~~

excaliburx 发表于 2008-6-17 17:19:06

太阳炮大概下多少张,原来他是诚叔。。。OTK又什么东西啊?

如果场上有3雅典娜+太阳炮,能令对手精尽人亡了么?

六条任晴 发表于 2008-6-17 17:20:21

- -人渣誠+血代雅典娜是無敵的組合~~·太陽的威力還不夠啊~~~~

excaliburx 发表于 2008-6-17 17:22:40

秘仪之力的家伙放到暴走天使里面有效果么?

六条任晴 发表于 2008-6-17 17:24:44

- -密儀應該有的~

excaliburx 发表于 2008-6-17 17:27:02

如果场上有天空圣域,放个女神加护,光神化*2特殊召唤2木星,可以秒杀对手么?

蓝洛 发表于 2008-6-17 17:31:07

回复 13# 的帖子

可以
但是要6张手卡,不好用

excaliburx 发表于 2008-6-17 17:33:28

有抵价购物的话可以实现吧。

又1OTK组合啦。

蓝洛 发表于 2008-6-17 17:37:02

为啥会跟8抽有关

one turn kill 发表于 2008-6-17 17:37:32

要是需要这么多卡的话就不叫OTK了
而且天使的抽卡系统不够猛,OTK几率太低

星光Isaac 发表于 2008-6-17 17:38:50

木星?怎么我研究这么久天使都没有听过的呢?
话说关于娜姐或者裁代的OTK,信手都可以粘来几个了。
多看看前人的卡组,多想想,自然就知道很多了。现在只是要讲求精简实用的OTK方法而已。太复杂的combo没有什么必要!

LS:只是没有天使族抽卡魔法而已,无伤大雅的!当然,我不否认有了以后天使族会更上一层楼!

善变魔导使 发表于 2008-6-17 17:41:01

原帖由 星光Isaac 于 2008-6-17 17:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
木星?怎么我研究这么久天使都没有听过的呢?
话说关于娜姐或者裁代的OTK,信手都可以粘来几个了。
多看看前人的卡组,多想想,自然就知道很多了。现在只是要讲求精简实用的OTK方法而已。太复杂的combo没有什么必要 ...
木星就是裁代.............

蓝洛 发表于 2008-6-17 17:41:54

裁代其实是土星
页: [1] 2
查看完整版本: 关于暴走天使,有个想法不知行不行