PYESUI 发表于 2008-6-17 20:37:23

问2个问题

1,如果找到的调整是说调整中那是什么意思?到底是可以还是不可以?
2,如果一场比赛有裁判的话,用增援等检索的卡要不要给对方确认?

追加2问

3,伤判发收缩,可以连锁神宣,那伤判发收缩能连锁和睦吗?
4,我方光属性怪兽攻击对方4074的话,伤判发诚叔,那么该如何结算?是没了对象重新选定还是4074破坏伤判结束无法再次攻击?

DeltaR 发表于 2008-6-17 20:38:44

2。难道你平时都是不给人看的?

单身康康 发表于 2008-6-17 20:40:08

我只知道,增援拿到的卡要给对方看
调整中好象听朋友说,是发动者不利(关于这句话我是似懂非似懂)

PYESUI 发表于 2008-6-17 20:43:27

回复 沙发# 的帖子

我平常只是玩玩而已,所以都给被人看的~不过我没参加过比赛,不清楚有裁判要不要给对方确认
第一个问题的答案呢?『调整中好象听朋友说,是发动者不利(关于这句话我是似懂非似懂) 』是这样吗?

单身康康 发表于 2008-6-17 20:45:10

应该是这样,具体我也没去查过,反正平时玩的时候,双方认可就行了。

帝の咆哮 发表于 2008-6-17 20:45:58

1、還在調整中。。可以理解成未確定。。
2、需要檢測。。
3、不能
4、(不肯定)死靈騎士應該不能發效果

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-17 20:47:15

所谓的对发动者不利不是绝对的,而是比赛时裁判大多这么倾向。但主要还是裁判怎么判怎么来。实质“调整中”就是没确定是可以还是不可以。

神宣是3速,规则允许他发动。和睦显然不一样吧

伤判内伤害计算前(既破坏未确定,伤害未计算时)任意一方怪消失战斗结算,重新选对象是进伤判前的事情。

PYESUI 发表于 2008-6-17 20:51:24

回复 6# 的帖子

4074一定能发效果~只不过我不知道会怎样

PYESUI 发表于 2008-6-17 20:54:06

回复 7# 的帖子

谢谢暗红版主的回答
页: [1]
查看完整版本: 问2个问题