力哥仔架到 发表于 2008-6-18 09:24:49

力哥仔晒物不晒命!!——心血来潮的FLASH系列--Z GUNDAM!!!(7月9日更新第二弹)

本来想另开一贴的,但想到本人的旧作还是排在一起吧,以免以后难找,方便自己,也方便大家。
下面的是唯一一只FLASH系列的Z GUNDAM。之前我看到有人晒TURN A以及ZAKU,所以我也心血来潮,晒一下。

没记错的话是初中时入的,现在都经过9-10年了。还是干净如新,电池也很饱满。(记错了,原来是高中时入的)

盒面应该是标着980YEN(好像是),老板见我买很高兴,说已经堆很久了,于是50块入手。
此物质量甚好,有得玩又有得摆(废话),摆了这么久也没变色,弓虽!

灯有红橙绿三种颜色

这是我尽最大努力得到的三盏灯了!!

7月9日分割线
================================================================================================

这是我的第一个模型,也是第一个高达。话说当时买的时候还不知道是高达。老母亲六一节送的,那时被它的精致度深深吸引住了。所以真正带我入坑的是老母亲。在去年拿出来手涂翻新了一下,前阵子得知现在很多人迷BB,于是拿出来晒一下。15年了,眼睛的贴纸都有点龟裂了。

其实还有很多旧的物件,等我有空再晒。话说照个相真累,DC要充电,MODEL摆浦士,图片要修整,昨晚还落枕,疼得要死

luyj 发表于 2008-6-18 09:40:48

好东西
请问楼主什么时候入的

甄命天子 发表于 2008-6-18 09:43:17

居然还有透明效果件的……

junokade 发表于 2008-6-18 10:46:57

-0-!!!!
小时候我也入过啊啊啊

银雷 发表于 2008-6-18 10:57:35

加腿的 G好像也没这款精细嘛

tiesheng 发表于 2008-6-18 11:09:28

很精致,眼睛也很可爱呢

yxpyxp 发表于 2008-6-18 11:16:15

这个还有卖吗?我在r大的网站上看的g没有后面的光翼,还有肩膀那也没那机关啊.......

-KA- 发表于 2008-6-18 12:30:15

早见过了 很是喜欢那透明件~

高达Ex-S 发表于 2008-6-18 12:36:29

第138号的G高达,好东西啊,虽然后来出的GG版G高达是参照这台的造型出的,但是只是外表相似,内在就差远了,这台138精美太多了!!!

我也见过22号的S高达和129号的V2,都是极品啊>_<

raptorial 发表于 2008-6-18 12:38:25

原帖由 yxpyxp 于 2008-6-18 11:16 发表
这个还有卖吗?我在r大的网站上看的g没有后面的光翼,还有肩膀那也没那机关啊.......

LZ的是BB138

我做的是GG28,并不是完全复刻,GG没有那些光翼效果件,只是多了God Finger的手

另几只短腿的G系机体也一样(Dragon,Maxter,Shinning),GG并不完全和当初的BB一样

高达Ex-S 发表于 2008-6-18 12:38:52

PS :这台G高达是94年10月左右的产品。。。离现在14年还不到。。。

楼主说的15年前有点夸张

焦热地狱 发表于 2008-6-18 14:38:02

透明件是什么啊……怎么会有

srw13 发表于 2008-6-18 17:51:15

原来是这个,我见过,还有原创的形态

全武装月亮改 发表于 2008-6-18 17:56:41

不算老,我的第一个BB是老的山查饼,最后头的连接处被我弄断了。
不过不说还真没注意,都15年了啊。

y2kbandai 发表于 2008-6-18 18:02:10

15年~~有吗?
本人见过还玩过了~~~

cot2 发表于 2008-6-18 18:54:04

那些透明件有送的吗?

wingzero00 发表于 2008-6-18 18:57:27

相当的不错啊!我喜欢透明的

yunjueshi 发表于 2008-6-19 02:35:22

偶見過~啊﹐不小心透露年齡了

songchenxiang 发表于 2008-6-19 10:22:29

现在怨念物真多啊!!!!!!!!!!

提耶利亚 发表于 2008-6-22 16:09:23

那时我还没有生出来呢……呵呵……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 力哥仔晒物不晒命!!——心血来潮的FLASH系列--Z GUNDAM!!!(7月9日更新第二弓单)