理亚 发表于 2008-6-18 15:47:01

【这次赌输不用卖身】征文!NB已发放,未收到者此帖报告

征文内容:

球队、球员分析类,比如《心目中的最佳11人》、《如果XX改踢XX》

球星或者某支球队FANS的情感类,比如《无冕之王XXX》、《为了忘却的怀念,永远的XX》
自己在这次欧洲杯过程中的生活纪实类,比如《这一刻,我整个人都欧洲杯了 》、《一辈子,就这两三天》
标题自定字数不限,但是拒绝任何类似一句话作文的捣乱行为,违者NB充公(充公哦~希望充给我http://news2.92wy.com/Upload/Image/2008/0409/20080409113832219273.jpg

文章体裁不限,鼓励原创,如有明显抄袭内容,抄袭者的NB归举报人所有

如要发主题贴文,格式为[征文]XXXXX,也可以在此帖贴文章

禁止MJ,文章由匿名人士X2评出(不是我),优秀文章送1000NB(人数不限),由站长统一发放(附带站长火热隔空香吻

欢迎恶搞,欢迎内涵,不要被引力拘束了自己的灵魂!

截止日期:6月25日晚8点迎接最后的疯狂-0-

ygo 发表于 2008-6-18 15:49:01

我靠,我的阵容分析算不算啊,算的话我把它顶起来算了

甄命天子 发表于 2008-6-18 15:51:07

如果中国队改踢铅球~

BaoTu 发表于 2008-6-18 15:51:56

没赌博却想卖身怎么处理?

理亚 发表于 2008-6-18 15:52:08

站长的一3一

你顶起来也可以,改个标题

ygo 发表于 2008-6-18 15:54:12

那我去加个前缀

理亚 发表于 2008-6-18 15:56:30

希望原始恶魔也来一篇《一辈子的NB,就这两三天。。。》

aowang 发表于 2008-6-18 15:56:38

歧视写作不好的 = =

ygo 发表于 2008-6-18 15:57:34

我已经不厚道顶起来了= =

理亚 发表于 2008-6-18 15:58:32

人人心中都有个优秀的标准 没说要文笔优美

你还可以写湿

溺水的鱼 发表于 2008-6-18 15:58:54

这次赌球。打破了我在足球比赛直播的停留时间,平时都是1秒都不到就换台,因为我球盲,但下赌注后看了大约30分钟,当然虽然没看过全场比赛,但是比以前根本不看还是有变化的,正文完毕,希望给NB= =

原始恶魔 发表于 2008-6-18 15:59:18

LY还是先把我把握我那4000nb还了吧,我好去还债

理亚 发表于 2008-6-18 16:00:38

抱大腿抱大腿-0-

理亚 发表于 2008-6-18 16:01:25

回复 12# 的帖子

标题自定字数不限,但是拒绝任何类似一句话作文的捣乱行为,违者NB充公

- -

原始恶魔 发表于 2008-6-18 16:16:24

原帖由 理亚 于 2008-6-18 16:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
抱大腿抱大腿-0-
真要我抱你大腿?

軒轅嘯 发表于 2008-6-18 16:23:25

命题作文呀~多少年没体验过了~

BaoTu 发表于 2008-6-18 16:25:04

回复 17# 的帖子

恶魔穷疯了

wbsnb 发表于 2008-6-18 16:31:56

《一场球赛几多愁,N多裤子离别愁》感叹下短短几天赌球带来的变化。
从前,有一个传说中的赌神,他的赌技是那样的传神,耀眼到别人无法看到他是如何去赌如何去赢钱的,恐怕强运的响介同志也不如他。
有人说,赌钱赌球就是赌博运气和RP,多烧香就行了,相信中过熊猫烧香的都明白
这次球赛也是一样,根据水区的结婚塔统计,有人在第一场赌球中就离开了,回老家结婚了 而且这次球赛犹如种花联邦的股市一样,冷门场场爆满几乎。很多人输到了裤子都只有一条的情况下,他,意志力坚定的赌神,他勇敢的面对着这次裤子消失的危险场面。
随着时间的推移,越来越多的裤子消失了,结婚塔上的统计也在越来越多地排列着,有人放弃了,有人不甘心,有人要拼上MJ的荣誉也要战死在20几个人抢一个破皮胆子的球场上 。
于是大家看到结婚榜上出现了许多平时的无名英雄,有点英雄甚至翻本战役高扬。也有人输到了连裤子裤衩都没有的状态了。哀号遍野,于是有NW特色的借贷系统出现了 当然具体有多少人打算使用就不知道了。。。。
真是几家欢喜几家愁,NB都是循环这来的,这次裤子风波还没有完结,到底荣登裤子榜头一名的人到底是谁,谁也不知道
回来说说我们的赌神,其实赌神这次在冷门爆出的结婚榜中也榜上有名,有句话人多力量大,于是赌神使出了分身技能,遗憾的是这次的弓单幕太猛烈了(炮击手,你在干什么!左舷弓单幕实在是太太太薄了)赌神的分身也相继上了裤子榜。于是赌神决定放手一搏,很多人都在看着这个举动,要知道,赌神的号召力是相当的强劲的。于是赌神作出了一个惊人的决定,如果这次失败了,就水区洗手,回老家结婚去。
N多人都不希望赌神这么做,但是赌神认为,为了赌神的荣耀,即使是堵上裤子也要继续下去。阿门。。。。。。。。。

至于今天的结果,大家相信也都知道个大概其了
虽然小赌无害,大赌伤身。但是回报是丰厚的,最后还是那句赌博有风险,入市须谨慎。

球赛还没完,祝大家玩的愉快

随手胡写的论赌球感,口胡而已,见笑,如有雷同,绝对巧合。。。。

理亚 发表于 2008-6-18 16:35:09

回复 20# 的帖子

喷 我觉得他何止裤子 小JJ都押上了吧

溺水的鱼 发表于 2008-6-18 16:36:08

= =不是捣乱是真话~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【这次赌输不用卖身】征文!NB已发放,未收到者此帖报告