jackson-love 发表于 2008-6-19 08:32:31

弃帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

弃帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jackson-love 发表于 2008-6-19 08:41:03

还想加入的卡:大寒波,.恶魔之盾,.但实在找不到位置,..请大家给下建议,.!

yjy900703 发表于 2008-6-19 09:05:39

寒波卡自己- -~根本不用.个人更偏向2镜子,1天空.

musumalu 发表于 2008-6-19 09:21:17

亚空间物质转移*3~放mud吧~~~这样不是你要传送走~是别人要传送走了

jackson-love 发表于 2008-6-19 09:23:06

点解没人帮我解决那两个问题噶,?

jackson-love 发表于 2008-6-19 09:40:25

我主要是出棱镜,.只要保证棱镜在对方回合时留下来,.然后下回合百分之九十九可以出希XXX了,..

jackson-love 发表于 2008-6-19 10:12:51

又没人帮我答那两问题了,?

jotarogundam 发表于 2008-6-19 10:17:49

1同时发动不可能占点吧,又不是在处理中

2马1骑2罗

可以滚 发表于 2008-6-19 10:25:10

= =那时属于新开连锁。.貌似不会占时点。.

占时间是由于B卡(后出场)效果发动时,A的连锁效果还没结束

Jhu 发表于 2008-6-19 10:28:26

亚空间物质转移*3換成攻擊無力化吧..徹底的保護劍斗!

jackson-love 发表于 2008-6-19 10:57:25

原帖由 jotarogundam 于 2008-6-19 10:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2马1骑2罗
这个不是很明白吖??,.

jackson-love 发表于 2008-6-19 12:13:05

又没人了吗,?还有第二个问题吖,!?谁帮帮我吖?

梶木大渔馆 发表于 2008-6-19 22:11:31

魔盾入,大寒不需要了吧就。快出希拉等于半个永续大寒。

woooody 发表于 2008-6-19 22:15:30

棱镜去最少去掉1
其他剑斗该加3的加3吧....

jy02715459 发表于 2008-6-20 00:41:20

骑斗是必发马斗是选发   
骑斗先入连锁1然后马斗连锁2   
剑斗效果 是又玩家选发 连锁或者另开连锁续一发动的

musumalu 发表于 2008-6-20 10:18:56

看调整~~~剑斗效果复数特招出来~~不会占时点~另开连锁~

musumalu 发表于 2008-6-20 10:20:40

结束阶段效果「剣闘獣ディカエリィ」自开连锁「剣闘獣ラクエル」自开连锁

连锁1「剣闘獣ディカエリィ」发动,回到卡组
连锁1「剣闘獣ディカエリィ」处理,「剣闘獣アレクサンデル」特殊召唤

连锁1「剣闘獣ラクエル」发动,回到卡组
连锁1「剣闘獣ラクエル」处理,「剣闘獣ディカエリィ」特殊召唤

musumalu 发表于 2008-6-20 10:23:51

结束阶段效果「剣闘獣ディカエリィ」自开连锁「剣闘獣ラクエル」自开连锁
如果剑斗打剑斗~~回合玩家有优先权~~出鱼斗~~~对方就没了~~
所以剑斗打剑斗宁愿空场都别set张重斗下去了~

musumalu 发表于 2008-6-20 10:26:15

如何才会造成连锁,.这问题嘛~~2速对1速~2速对2速~3速对2速~3速对3速就可以形成连锁了~~

qiaokelibb 发表于 2008-6-20 12:26:34

要保住棱镜1回合?不如直接出2只的快吧,不怕耗卡的可以加2重召唤,要是不喜欢只加血之代价也是不错的^.^
页: [1] 2
查看完整版本: 弃帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~