BaoTu 发表于 2008-6-19 14:09:23

【无图】17日和18日(后补的日记?)- -终于写完了

非某蛋的春情贴类型~~~发春进来的都失望吧~~~

哇哈哈哈哈哈哈

6月17日周二   沈阳阵雨

老子我和谐的生日~~

计划和2个女生简单庆祝一下。一个是我在外面认的妹子,一个是我鉄子。
不过真的很囧,沈阳好几天都是大晴天,偏偏在这天下雨。。。。NND
本来打算上午去买些电脑配件,然后下午找我妹子去。(鉄子需要在5点多才能过来,上班的人都不容易。。)
结果下雨了。。。。。变成了在家里宅。。。

昨天天气很热,根本没睡着,等到凌晨5点左右才慢慢的睡着了(4点天就亮了),睡醒后一看表,都12点了= =好囧好囧
第一反应是给我妹妹和鉄子通电话,定具体的时间。。。
刚巧最近贫困,电话费还忘记交了。。。= =日死
和妹子约的是下午3点半见面,然后去银行取点钱,再买个蛋糕啥的基本也就5点了
可是,到了3点半竟然妹子没有出现。。。。。难道我变成好人了?!
= =
电话停机,找公用电话问问。。。。
“妹子,你人现在在哪里呢?”
“我刚从家出来”
“= =,你丫干啥呢啊?那你快点过来找我啊 !”
“你打算今天具体去那里?”
"新马特,我鉄子说今天她要请我吃牛排。"
“新马特有啥牛排,估计去也就是去楼上的牛巴店。”
“不清楚,反正有人请客就行:) ”
“那你现在过来找我,我家附近有直接到的公交车。。。”

本来是约定妹子来找我的,结果变成了我去找妹子。。。NND

一路匆匆,找到妹子,到中街,过程简单略。。。

先去好利来蛋糕店,本来是从来都没打算去买蛋糕的,不过单位发了40块的代币劵,不用白不用。。。。自己又添了一点钱,买了个小蛋糕和一堆零食,又去M买了2个香芋派和椰子派。。。
简单逛了逛街,5点到了,鉄子来了

话不多,直接去吃东西。。。结果真的被猜中,真的是去牛吧店。。。。= =XD

简单的鉄子要了黑胡椒牛肉意大利面和配菜鸡块,妹子要了牛排,配菜啥忘记了,我要的小的牛肉汉堡套餐,配菜意大利面

问题是我是3个人里最能吃的,结果牛肉汉堡套餐却是最少的!!!!偶的命真苦
其他的沙拉果汁红酒啥的就略了吧。。。。

吃饭完毕,简单逛街,发现没啥逛的,于是。。。。。。。打电动去。。。

完了打鼓,骑车,KOF98,还有各种射击及开车游戏。。。。。。。。

然后今天结束了

= =

完(小学生作文的格式)

-----------------------偶是华丽的分割线----------------------------------------------------------------------------

6月18日 周三 沈阳 小雨

今天是我一朋友过生日,下班后去蹭饭。。。。

这兄弟是开动漫店的,有一个分店
,结果我迷糊,竟然去错店了!!!!!!!
晕晕晕
难道我也是天然呆么?!
我立刻往另外一家店赶去。

到店里的时候都8点了= =(妈的下班晚,人事经理果然有罪啊)

去之前我朋友的媳妇告诉我吃烤串,还以为大家集体去串店。。。结果一去才发现,竟然是在动漫店的门口露天BBQ!!!!

那可是在大街上啊,这帮B真是太有才了!!!
8点我到的时候刚好刚要开始,朋友不多,估计一共也就10多个人,动漫店当然是开在了学校附近。

我们就像集体卖串的。OTL,当时大家都合计要是有人真的过来要买肉串吃得怎么处理。。。。

串到是没啥,挺简单的,鸡头,鸡脖子,鸡翅,羊肉串,考蔬菜卷,烤芸豆(这个很和谐。),然后可乐雪碧啤酒

还有点毛豆啥的下酒小菜。

这个不是最有乐子的,最搞笑的是有个哥们自己人没来,却有2个骚娘们过来找他,一开始我们还不清楚怎么回事,后来才知道,这2娘们是找他要钱来的. 其中一个还是他对象。。。
啊?是不是会有人问要了多少钱?
不多不多,才30元。。。。有乐子的是这30元还是别人帮他垫上的。

饭局ING

这哥们来了后先和2个娘们谈话,然后简单喝酒,没怎么喝就开始装疯,说什么:“伟大命苦啊,我这辈子活了25,6年,别的不干说,可是就够了2个字,义气,你们说是不?今天谁要说不是,我立刻跑马路中间一头撞死。。。”

“不够义气,你赶紧撞死去吧~~!!!”(低下朋友呈现出和谐的欢呼状态)

这哥们立刻竟然哭了

后面的故事繁琐,略~~~~

搭顺风车回家,到家0点整~

完~~

BaoTu 发表于 2008-6-19 14:41:20

回复 沙发# 的帖子

沈阳的新马泰:

新城子----马路湾-----太原街

qisiwole 发表于 2008-6-19 14:42:44

新城子有点儿远了……
换新华书店吧,都那片儿的

meeme 发表于 2008-6-19 14:53:35

满屏幕“妹子 妹子”的看来你没有HIGH啊

qisiwole 发表于 2008-6-19 14:56:13

我没想到那边儿还有啥顶头是“新”的了

BaoTu 发表于 2008-6-19 14:59:04

回复 6# 的帖子

偶对妹子没性趣~~~~~

SS1 发表于 2008-6-19 15:03:01

大街上哭了!?
看来这疯不是装的

BaoTu 发表于 2008-6-19 15:06:27

原帖由 SS1 于 2008-6-19 15:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大街上哭了!?
看来这疯不是装的 并且还是声音很大的抱头痛哭。。。。

qisiwole 发表于 2008-6-19 15:10:28

话说这哥们儿喝多少……

BaoTu 发表于 2008-6-19 15:13:23

回复 11# 的帖子

估计根本没喝多,据我所知的他应该喝了3瓶啤酒不到

根本喝不醉的酒量(装疯呢)

qisiwole 发表于 2008-6-19 15:15:07

话说如果是借酒浇愁的话倒没准儿这么些就高了

BaoTu 发表于 2008-6-19 15:17:27

回复 13# 的帖子

要不然我怎么就后面剧情略了~~~~

繁琐繁琐~

模零 发表于 2008-6-19 15:21:22

晒妹子帖,鉴定完毕

BaoTu 发表于 2008-6-19 15:52:33

回复 15# 的帖子

我有那么无聊么。。。。

ivan1979 发表于 2008-6-19 16:58:08

晒妹子无图,改扣100NB~

Kashim 发表于 2008-6-19 17:08:52

bao叔你的生活真丰富……

宇宙的巴比伦 发表于 2008-6-19 17:23:11

原帖由 BaoTu 于 2008-6-19 14:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶对妹子没性趣~~~~~
难道你对男的有性趣??

meeme 发表于 2008-6-19 17:24:14

回复 8# 的帖子

完了完了,继魔尊之后又一个 情男出现了

BaoTu 发表于 2008-6-19 17:26:43

其实我一直都对囧王和猫崽子有兴趣~

你们不是要激情么?
老子猥琐死你们~~

BaoTu 发表于 2008-6-19 17:33:22

原帖由 Kashim 于 2008-6-19 17:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
bao叔你的生活真丰富……
其实平时挺平淡的。。。。

无聊的人才会自己为自己找乐~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【无图】17日和18日(后补的日记?)- -终于写完了