justright 发表于 2008-6-19 18:02:37

先制问题...

1...譬如我场上有只召唤僧

召唤霞谷的战士...对方发动奈落....

......可不可以说发动先制......

同步召唤.....星辰龙.....o(∩_∩)o...

2..譬如对方有只电子多变龙。。。。。我特殊召唤电子龙....对方发动奈落....

可不可以说发动先制.....特殊召唤嵌合要塞龙.....

最新版F·G·D 发表于 2008-6-19 18:04:51

都不可以
我不想凑字= =

四十四 发表于 2008-6-19 18:05:03

皆不可, 優先權不是這樣用的
請溫習置頂

justright 发表于 2008-6-19 18:05:32

呵呵.....对不起...麻烦你们了....

justright 发表于 2008-6-19 18:15:51

速度问题

1.譬如对方召唤邪帝......我发动截获.....

应该是我发动反击陷阱后....对方才.....可以选择怪兽效果发动吧??

即使....被他看到有截获了..知道会被抢了..他才可以选择.........???

2.对方牺牲召唤冰帝....

我埋伏三张后场.......我有天罚.....是他选择要爆的卡后....我才选择发动的卡???

注射天使lili 发表于 2008-6-19 18:17:43

1是发动后才连锁。所以用效果的还是对手。
2,连锁的是冰帝效果的发动......很容易理解把

justright 发表于 2008-6-19 18:20:08

看来你不明白我问什么,,,,,,

大庭叶藏 发表于 2008-6-19 18:21:17

1.选好后再发
2.是

~Emilio~ 发表于 2008-6-19 18:27:56

原帖由 justright 于 2008-6-19 18:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1.譬如对方召唤邪帝......我发动截获.....

应该是我发动反击陷阱后....对方才.....可以选择怪兽效果发动吧??

即使....被他看到有截获了..知道会被抢了..他才可以选择.........???

2.对方牺牲召唤冰帝.... ...

1.自己看清楚截获的发动时点与效果.

2.冰帝召唤成功后诱发选发效果,选好对象后你发动天罚.有什么问题?

天空の勇士 发表于 2008-6-19 18:30:55

回复 9# 的帖子

LZ与神宣等反击陷阱混淆......
天罚是连锁效果,而神宣等是连锁召唤,所以以天罚连锁冰帝,冰帝需要指定对象,以神宣连锁冰帝,冰帝没有效果可言......

PS.支持暗红BZ的节省资源的做法

justright 发表于 2008-6-19 19:02:14

那还有.....如果对方召唤发动效果怪兽,说发动先制后,我才选择是否用神宣吧???

天空の勇士 发表于 2008-6-19 19:03:50

不对,是先3速,你放弃3速对方才优先........

最新版F·G·D 发表于 2008-6-19 19:04:36

神宣宣的是召唤/特殊召唤/翻转召唤这一行为

jackson-love 发表于 2008-6-19 19:04:40

那截获后邪帝的效果是抢的发还是原来持有者发还是不发?,.

天空の勇士 发表于 2008-6-19 19:05:38

当然是对方,因为是召唤成功......(效果已经开始启动)

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-19 19:08:54

对召唤用“连锁”这词是不准确的。连锁是连锁进入连锁的卡或效果。

优先权也不会因为一个不入连锁的召唤宣言而转移

LZ对于优先权的概念很混乱,还有召唤时的一些卡片排序也是。建意去置顶学习下相关贴比较好。

例如邪帝召唤时你用截获。若学过相关知识就会知道必先1速发动后到2速以上。

yourname 发表于 2008-6-19 19:50:08

原帖由 天空の勇士 于 2008-6-19 19:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不对,是先3速,你放弃3速对方才优先........
如果对方愿意宣自己的怪,是轮不到你的--

天空の勇士 发表于 2008-6-19 20:28:41

回复 17# 的帖子

我想没有人会这么囧,虽然我试过反冲自己的......

Faiz 发表于 2008-6-19 20:32:56

如果霞谷戰士卡上有寫:“此卡進行同步召喚”
或者電子龍上有寫:“此卡可以特召要塞龍”
那就可以

one turn kill 发表于 2008-6-19 20:36:37

原帖由 Faiz 于 2008-6-19 20:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果霞谷戰士卡上有寫:“此卡進行同步召喚”
或者電子龍上有寫:“此卡可以特召要塞龍”
那就可以

不可以啊,LZ说对手先发奈落再到他先制
页: [1] 2
查看完整版本: 先制问题...