-KA- 发表于 2008-6-19 19:09:34

BB战士150 魔星大将军__我终于丢进度了...-_-...

正如题目所言 我终于丢进度了 这是第一次在NW丢我的模型进度 第一次丢在BB区内 其他的模型恐怕烂尾遥遥无期

很喜欢魔星(偶尔买来却突然喜欢了) 事实上本来的魔星已经十分好看 可动也蛮不错 可我就是觉得要有那么自己的一点风格 或是说改动吧 所以着手改第一个BB战士

买来了狗屋的球形关节 觉得这个价格就买那么一点点关节不划得来 于是用AB补土做 窝那边是用AB补土做的 待干一定时间后用球形关节球的那边"塞" 塞出"窝"来球形关节用流道 置于火上小烤 然后塞进"窝"内 球便出来了 蛮好使的 ...不过至于耐久性 要在往后的日子里再仔细观察

还有另一个关节的点子 不过最近实在太懒了 于是....

长征开始了 这岂只是万里!! 但我会加油D!!

-KA- 发表于 2008-6-19 19:11:03

自己SF吧 难得第一次~

foreverfreedom 发表于 2008-6-19 19:22:22

看上去好象不错哦,期待完成品

西兹少爷 发表于 2008-6-19 19:36:15

学校拍摄....

markuse 发表于 2008-6-19 19:37:24

OH!这个超级期待
KA兄加油
有空要去看看实物
哈哈

-KA- 发表于 2008-6-19 19:40:29

原帖由 markuse 于 2008-6-19 19:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OH!这个超级期待
KA兄加油
有空要去看看实物
哈哈

你这么快?!!
有空来我学校看~

我被发现在学校制作了LSS的朋友是怎么知道D?!!...
看了看图片并对比 原来的和改了的...好像...没什么大变化...

junokade 发表于 2008-6-19 20:25:27

居然那敢拿到学校制作...牛X

-KA- 发表于 2008-6-19 21:05:18

看吧 这就是一年前的还在4人宿舍的时候 那乱透的个人空间~

markuse 发表于 2008-6-19 21:16:41

单人宿舍
羡慕啊

-KA- 发表于 2008-6-19 21:23:39

别太羡慕我~ 我也羡慕有喷涂装备D人~

senohuang 发表于 2008-6-19 22:21:59

窝那边是用AB补土做的 待干一定时间后用球形关节球的那边"塞" 塞出"窝"来球形关节用流道 置于火上小烤 然后塞进"窝"内 球便出来了 蛮好使的

谢谢楼主教导!受教了!!!!!!!!

yunjueshi 发表于 2008-6-20 02:09:44

當時因為沒有光油所以沒開﹐結果開了刀霸就懶得繼續搞﹐你改好我就有動力繼續了

jinse 发表于 2008-6-20 06:29:03

一直很想要这个 但是暂时没的卖好像

羽羽 发表于 2008-6-20 17:57:47

LZ加油
看到很多AB补土……

alex66 发表于 2008-6-22 17:44:33

現在爛尾的情況越來越嚴重喔!!~~~

alex66 发表于 2008-6-22 17:45:01

不過也期待樓主完工的時候!!
页: [1]
查看完整版本: BB战士150 魔星大将军__我终于丢进度了...-_-...