SwordMoney 发表于 2008-6-21 12:03:48

20楼还是没明白我的意思...既然你知道墓守靠侦察兵吃饭的。。对方给你侦察兵来个抹杀怎么办..停战虽然废了一个至少还保住了两个...另外我觉得这是墓守外挂反击

wokaowcwc 发表于 2008-6-21 12:54:08

原帖由 SwordMoney 于 2008-6-21 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
20楼还是没明白我的意思...既然你知道墓守靠侦察兵吃饭的。。对方给你侦察兵来个抹杀怎么办..停战虽然废了一个至少还保住了两个...另外我觉得这是墓守外挂反击

其实我提到了沙漠之光......

伊猪-贝贝 发表于 2008-6-22 14:38:27

经过连续作战外加聚会测试....发觉MUD方面比较薄弱,尤其是对付齿车街的时候,无力感特大,因此,再次做出第2次改动 ....

持续测试中,更请多多建议~~~谢谢!

RNWS!

wokaowcwc 发表于 2008-6-22 14:55:06

[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的侦察者]
[守墓的暗杀者]
[守墓的暗杀者]
[守墓的长木仓兵]
[守墓的长木仓兵]
[告知不幸的黑猫]
[告知不幸的黑猫]
[三眼怪]
[冥王龙 断罪神]
[冥王龙 断罪神]
[冥王龙 断罪神]
[炎界魔术师]
[炎界魔术师]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[守墓的司令官]
[暗之假面]
[月之书]
[月之书]
[旋风]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[王家长眠之谷]
[光之护封剑]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[天罚]
[天罚]
[天罚]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[死之卡组破坏病毒]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
==========================
[星尘龙]
[星尘龙]
[星尘龙]
#######################
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[风帝 莱札]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[盗贼的七道具]
[盗贼的七道具]
[魔之卡组破坏病毒]
[魔之卡组破坏病毒]
[神秘的中华锅]
[神秘的中华锅]
[异次元的乌鸦]
[异次元的乌鸦]

顺便看看好了......RP好也是可以玩的.....

Jz-xyl1 发表于 2008-6-22 15:15:31

墓守ギオン基本结构之外 不含基本卡还有5个左右空位

这就可以自由发挥了 比如丰穰/霞谷/雷王/MUD什么的都行 看环境和个人喜好啦

顺便说句 长木仓是张有点尴尬的卡 最多能当第四张暗杀而已
侦察 司令 眠谷 降灵必满

星光Isaac 发表于 2008-6-22 15:41:00

其实感觉MUD只是放奈落不足以应对实际情况。炸甲或者幽闭也要放一些的。减一些奈落吧!
另外,始终还是觉得闪追比较碍眼。反而更倾向满冥王龙邪帝然后放置魔毒暗毒。(当然要用暗毒的话,配置又要稍微调整了。)
另外,个人认为降灵比较灵活。值得考虑是否投入。
PS:不暴走的话我就没有一套最高强度的魂卡了!其实暴走又何必惊呢?

Eesorby 发表于 2008-6-22 17:12:35

先回15楼
智天使虽然是在墓地发效果,但是也是以墓地为对象,所以会被王谷无效
这卡组似乎太杂了,墓守不适合太过依赖配合,毕竟他控墓检索都不好
长木仓在没有场地的时候会让你那个疼的.......
好象怎么看都是峡谷比炎界魔术师好吧.......
降灵为何必满

PS:现在加抹杀的很多么?抽到抹杀的几率很大么?抹中侦察的机会很大么?抹中了的时候你后场会没有反击么?难道你不愿意反?担心抹杀是多余的

星光Isaac 发表于 2008-6-22 17:31:41

翻查了一下置顶,发现眠谷的效果是墓地的卡让自己离开墓地的效果才不能无效。例如青蛙、领主、凤凰神、暗黑界。
所以LS的应该才是正解,智天使是要指定墓地其他陷阱的。

伊猪-贝贝 发表于 2008-6-23 00:28:48

今天看完王宫的铁壁....在下NC的头脑中第一条反应就是:"得,奈落,邪帝和幽闭又废了...我改落穴,雷帝和炸甲得了 - =!"

再回28楼的,这卡组的确很杂,个人的意图被在于FUN: 墓守偶尔配个闪追=守尸+鞭尸,私以为你挂的大宇宙又何尝不是这个方向的?

P.S : 在下玩反击有个很郁闷的心理阴影:下2MWL的时候总不上手,下3MWL的时候总卡手,怨念....OTZ

再次谢谢各位的建议,我会继续思考改进的,请继续多多指教,谢谢!!

RNWS!

wokaowcwc 发表于 2008-6-23 00:33:12

原帖由 Eesorby 于 2008-6-22 17:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
先回15楼
智天使虽然是在墓地发效果,但是也是以墓地为对象,所以会被王谷无效
这卡组似乎太杂了,墓守不适合太过依赖配合,毕竟他控墓检索都不好
长木仓在没有场地的时候会让你那个疼的.......
好象怎么看都是峡谷 ...

峡谷的问题:1。没检索2。会中奈落3。最重要的是太贵......
页: 1 [2]
查看完整版本: 墓守の天使 反击卡组求改(第4次改动期待中)