NTFCc 发表于 2008-6-20 13:44:15

收八抽,更新出卡,买多便多 。。广州面交

可以适当还价。。。。。。

收卡区:
N8抽×3      20×1
UR日文D抽×2         80×1
UTR裁决之龙×1    75

出卡区:

代出区:
3D暗凤*1       80
UR光神*2       30*1
N黑炎龙LV6*2       20*1
SR抽风机*2         15*1
SR次融*1      30
SER美英蚊香*1       100
UR神鸟*3         60*1
SR美英暗次元解放*2      40*1
3素早(1R旧版,1R新版,1N新版)60
SR早葬*1      30

散卡区
UR美英一刷卡炮×1    170×1H    法老
SR光封 ×1               40*1
R终末骑士×1             13×1
R削魂的死灵×1          10×1
UR究极宝玉神   暗红龙*1            15×1
SR仇恨炸弓单*1               10×1                  
UTR虹皇新生侠*1            25×1
R丧尸术士*3               15*1         40*3
R金字塔龟*3               15*3
SR旧版生者之书*1          30蚊
N生者之书*1             3蚊
N贪欲壶*1                10蚊
UR矮人腐尸*1             60蚊
N生还宝扎*2                10蚊*2
N大绝望*2                买多就送
N强转*3                   10蚊*3
N抽卡骆驼*1             3蚊
N美英1ST地碎*1          10蚊
N龙骨鬼*1          2蚊
2N丧尸术士+2N金字塔龟      一共10蚊
UR日文收缩       30*1       只有1张
美英金爆激流      75*1    只有1张H
SR旋风          35*1      只有1张H
SR闪电旋涡         35*1   只有1张H
N无角3眼(9.5成新)          20*1   只有1张H
3D日文风帝       70*1         只有1张         
UR秘仪之力——THE    DARK   RULLER         15*1       只有1张
SR紫炎之老中缘      15 *1       只有1张
SR能量吸收板            10
N异女       10
电话:13570271038
QQ:478651305
支持换卡。。。

先出住感多先喇。。。

NTFCc 发表于 2008-6-20 15:56:56

UP   UP   UP

文周言孝 发表于 2008-6-20 16:27:13

UR生还宝扎全品?
60两张得唔得啊?

小棒 发表于 2008-6-20 17:10:06

帮楼主顶一下!!!马头鬼唔诚心要几钱?

lc2384 发表于 2008-6-20 17:49:06

弱弱的一问:能邮寄么??

NTFCc 发表于 2008-6-20 19:24:43

回复 椅子# 的帖子

最便65,没得再便了

NTFCc 发表于 2008-6-20 19:25:47

回复 板凳# 的帖子

吾诚心就吾出噶喇。。。。

大师

文周言孝 发表于 2008-6-20 19:32:00

原帖由 NTFCc 于 2008-6-20 19:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最便65,没得再便了
那就65,星期日去星城交易得嘛?

NTFCc 发表于 2008-6-20 19:35:48

得,就星期日,我想要混黑

NTFCc 发表于 2008-6-20 19:36:45

回复 地面# 的帖子

对不起,我不知道如何邮寄

文周言孝 发表于 2008-6-20 19:38:44

原帖由 NTFCc 于 2008-6-20 19:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
得,就星期日,我想要混黑
混黑我只有一张,而且要自己用。帮不了你,抱歉。

NTFCc 发表于 2008-6-20 19:41:38

没所谓喇。。。。。。。。

NTFCc 发表于 2008-6-20 20:34:09

upupupupupupupupupup

小棒 发表于 2008-6-20 22:19:56

你要混黑?!我有一张喔.要唔要?

NTFCc 发表于 2008-6-20 22:54:58

你吾系吾出咩?我都定着了

NTFCc 发表于 2008-6-21 09:40:35

Up up up up

NTFCc 发表于 2008-6-21 10:54:51

Up up up up

NTFCc 发表于 2008-6-21 11:05:31

鉴于我要搬屋,呢几日电脑都开吾到,无法编辑贴,所以请各位确定帮衬细佬我噶,请飞条短比我,确认你地要咩卡,一吾系就上Q话我知!

NTFCc 发表于 2008-6-21 21:44:54

Up up up up up

NTFCc 发表于 2008-6-21 21:46:14

买卡的各位,听日交易,地点星城
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 收八抽,更新出卡,买多便多 。。广州面交