悠悠EVA 发表于 2008-6-20 14:50:44

我的通天TT三国高达的几个问题

国产系列当中最好的应该是通天TT了,TT的问题不是出在组装的过程中,而是贴纸没有嘉欣的好,说明书做的也不如嘉欣的,盒子的材料也不是特别的好,当然这只是小问题中的小问题,完全可以忽略,接下来我就说说我的通天TT三国高达模型的一些问题吧,这些问题也许是个别问题.
刘备,比想象中的要好,本来以为第一款,做的应该很差劲才对,可是从开始到结束都非常的顺利.
张飞,以前玩超级盗版的时候,就他最难组装,本来以为也要花上一翻功夫才能组好,可是也是超出了我的预算,比想象中的要好,唯一的不足是右肩膀上的龙被和谐了.
关羽,胡子装不上去,头歪的,其他地方都还好,是我认为最容易组装的一款三国高达模型.
司马,手比较的松,一碰就掉,另外我比较喜欢他的文官形态.
曹操,目前还没拿到,不予评论
孙权,还是手比较的松,另外头部的黄色东西也老是要掉,本来以为盾牌会经常掉下来,所以就把凡是跟剑有关的零件组成了剑,但是根本组不起来,于是就把相关的零件放在身子上了,没想到盾居然没有掉下来,牢牢的安装在了手上,这是出忽我的意料之外的事情.
夏侯原让,组装起来的时候没有任何问题,问题出在他的剑上,我觉得不是做的不好,而是我的组装有问题,以前买嘉欣的夏侯,根本组不起来,组起来也是问题多多.
吕布,我还没买呢.应该已经出了,是大盒子,我在淘宝上见过的.

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:27:55

仍了正版买D的……

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:28:50

没想到盾居然没有掉下来,牢牢的安装在了手上?
孙权有盾牌吗?

psp男 发表于 2008-6-20 15:30:04

等锁,,,,不多说了...

-KA- 发表于 2008-6-20 15:31:19

LZ这是在吹水么 这可不是水的地方

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:31:35

添加到另一贴里联动

悠悠EVA 发表于 2008-6-20 15:37:37

孙权当然有盾牌啊,在左右肩膀上啊,最容易掉的.怎么这帖也要锁啊,我好冤枉啊

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:39:04

那叫肩甲不叫盾牌

owow87 发表于 2008-6-20 15:50:12

http://bbs.newwise.com/thread-123460-1-1.html
国产的都在这里讨论哦...
TT是D的吧?
你好像放错地方了..
页: [1]
查看完整版本: 我的通天TT三国高达的几个问题