悠悠EVA 发表于 2008-6-20 15:16:04

我的万代三国高达的一些问题

今天早上,我把我搜集到的万代三国高达模型全部扔到垃圾堆里去了,包括杂兵在内,这里面的东西一共花了我7*50+150+60*2+15*3=665元人民币,主要发现几个问题,我不一个个的说,因为不是个个都有问题,问题的关键不是素组问题,而是版本问题,当时买的时候我没搞清楚版本问题,因此麻木的买了,才会出现如今的问题,本来早就想毁了全部的,因此请了老板帮我组装,连同盒子一并带回去以后,就在房间里摆着,不敢去碰,今天早上就把全部的报废了,下面就说说是什么原因让我把万代的全部报销了.
关羽右边肩膀上的黄色的零件很松,经常要掉下来,这是关羽的问题,
司马有杯垫,其他的没有杯垫,总有些不棱不累的感觉.
曹操的头很松,拿模型的时候如果只抓头的话,模型整个的就会掉下来.
孙权的问题自然出在盾牌上,很松,经常要掉的感觉,如果有盾牌的话孙权很帅,没有盾就觉得孙权没有那种霸气.
据说只有港版才有杯垫,因此只有司马是特殊的,而刘关张的说明书是日文的,这是日版才有的,所以家里的三国高达模型是3个版本的集合,虽然模型是一样的,但是一个有杯垫其他没杯垫,几个说明书上写的是日文,其他都是中文,这样看上去很奇怪啊,根本一点也不统一.因此今天早上我把那些模型全部的扔了,当然本来打算把模型全部送人的,送给帮我组装模型的人.

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:22:36

呵呵,楼主真是……话说我的说明书都是日文的,也都有杯垫~~感谢某位一直无私帮我留日文说明书和免费送我杯垫的BOSS ,大陆版开始送贴纸了

模型无罪,如果您是因为一些周边的话,是不是有些买椟还珠了呢

松动的部分可以加固啊,为什么要扔掉呢,曹爷和孙权的部件确实有点松……

crucifer 发表于 2008-6-20 15:23:33

对楼主深表同情与安慰,不过此贴稍显没有营养

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:26:24

7*50+150+60*2+15*3

我说您是不是被黑了……10算的……

psp男 发表于 2008-6-20 15:28:07

这算什么??那杯垫子有什么用??.又不是做的很好..我想关注的本身应该是模型吧...松的塞下纸头就可以~~不紧的胶水伺候...~~最后我bs浪费钱的人....

-KA- 发表于 2008-6-20 15:29:42

我想说LZ你是完美主义么? 版本不统一就扔?! 模型模版都一样有什么所谓 而且不统一就去找找呗 扔了那6XX元更是没有了 完全搞不明白!

而且三国的BB战士已经是相当容易组装 出现零件松动问题也是正常 只要加加固便没是了!

我想说LZ这是气话还是在晒命 LZ很清楚吧

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:30:37

http://bbs.newwise.com/thread-375787-1-1.html
联动~~BANDAI去死 TT才是真爱,通天三国系列食用报告?

悠悠EVA 发表于 2008-6-20 15:36:02

我确实是完美主义者啊,怎么了啊.

甄命天子 发表于 2008-6-20 15:39:55

那为什么要去买TT而扔掉正版?

uio223 发表于 2008-6-20 15:41:12

萝卜青菜各有所好~不要打算卖广告~
晚上联动贴锁上~
如有打广告意向将会直接KILL掉

-KA- 发表于 2008-6-20 15:46:43

模型的盒子 板件 说明书本来就是东拼西凑的东西 换个说明书有多难

再说 要每个模型都保证没任何一点问题 恐怕那是Bandai所不会做的 虽说可以做到

owow87 发表于 2008-6-20 15:51:52

怎么丢掉Z的买D的?
D的比较完美吗?

FS路人甲 发表于 2008-6-20 15:52:25

LZ的行为严重骗帖啊!!!

你早前已在本区发了张说相同内容的帖
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=373014&page=7&fromuid=133937#pid5803674

如果你需要更新内容的话大可以在原帖编辑!!!
现在又再发一张,赤裸裸的骗帖行为,何必呢?

gunpla 发表于 2008-6-20 15:53:36

果然双考过后神人出没

莫非语 发表于 2008-6-20 15:58:11

所有正版的万代模型都应该是出自静冈的无人工厂吧,用同样的钢模注入液体塑料而成。撇开钱的问题,不知道lz想追求的是什么。虽然这么说有点夸张,但玩模型不是会在制作中把爱融入到模型中,才更有乐趣的吗,不是自己组的,可能就没那么多爱了,丢的时候也就少了顾虑。真的,如果是把所有D的丢了,都换成z的,还更能让人理解。可能各有各的玩法吧,希望lz早日找到自己想要的感觉。

raptorial 发表于 2008-6-20 15:59:31

果然假期到了欢乐贴就多了
难不成还要加人手...今天老板不在偶算是比较空...但坚持不了一个暑假...

这贴要再像这趋势发展就锁了

ying3731 发表于 2008-6-20 16:23:56

楼主忽悠人技术无懈可击啊。。
在变相给某国产打广告。。。。

甄命天子 发表于 2008-6-20 16:25:17

此贴甚欢乐……LZ又不见了

gunpla 发表于 2008-6-20 16:26:28

话说lz家楼下第几个垃圾桶有

悠悠EVA 发表于 2008-6-20 17:03:46

忘了说了司马的问题了,司马的头摇晃的厉害,剑和扇子合并的时候特别的松,这是我才想到的,还有拜托不要把这帖子给封了,谢谢,拜托了.非常感谢.
页: [1] 2
查看完整版本: 我的万代三国高达的一些问题