游戏风 发表于 2008-6-21 10:37:04

SC论抽实验(这不是战报。这不是。。。。。。)

在男人很爽的发现SC他不卡地以后,就开始到处拉人入坑,于是可怜的我掉了进去
本次轮抽只有4个人进行,我,男人(ASSUALT版主),凯(版主),苍紫骑士(他妈的还是个版主,考,版主军团欺负人么。。。。。),比赛为每人6包,2弓单3包,3弓单3包,由于苍紫骑士没有GW经验,于是由牛(中中)和蛇(。。。。。。)在一边指导(后来发现这是个严重的错误),而杭州卡店店主坏轩轩(神之轩告)则碰巧坐到了凯德旁边(后来据凯证实,这是一个更大的错误)
轮抽开始,前2包没什么动静,但是蛇和牛开始在苍紫周围开始喧哗。。。。。。由于苍紫没有GW经验(其实有也用不大上),导致传到他那里老停住,有时候甚至卡住3包,而邪恶双人组在自己并没有轮抽经验的情况下,开始不断的向苍紫解释。。。。。。我和男人没多话,而邪恶的拥有数年MTG轮抽经验的坏轩轩(其实就是个轮抽疯子,一个卡店,5,6个人,一周轮掉6盒MTG)则向凯提出了一个现实的问题,抓钱还是抓卡,凯在被诱惑后决定抓卡。。。。。。第3包时苍紫大吼一声,开到闪骆驼。令决定打路路修的我一阵羡慕,而邪恶的男人只是偶尔坏笑,并传下来一张9费的吉姆。。。。。。我看了费用后直接放过,凯拿下后大吼我出来这个你们就投吧。。。。。。第4包我RP爆发开出了紫色那张6包再次暴发开出骆驼,上级战力不足只好拿了点GGG的EI,开完后作战开始,我VS男人,凯VS苍紫骑士
第一局我开局顺利,男人也还行,双方各用白板怪互推,推啊推的,男人使用了一张卡将一张G变成机体,开始反击,由于我场上没有可以和他对抗的机体(其实那就4攻,我汗)而我为卡组放的几个路路修卡由于3指定而用不出。。。。。。于是被压制很久开始,最后组织反击但是大势力以去,第二局开始男人卡G我前期压制顺利,但是后期男人爆发在卡不多的情况下开始反击。几个有ACE的蓝色机体+GGG站住了场我才赫然发现他开的真好,R卡都是机体,我的EI在GGG面前就SB了(我不能贴人)他还可耻的贴了人,而我在他强大火力下送了几个炮灰一架贴了人就可以高机动的蓝色机出现在我场上,命中则瞬间翻盘,于是我将胜负赌在命运一抽,看下面一个角,很好,可以做G,命运女神似乎对我掀开了内裤,看上面,机体。。。。。。于是可耻的倒了。。。。。。
战完2盘的我们开始关注旁边,发现苍紫和凯一局都没好,主要是,其实是2个打3个,那边双人众和苍紫讨论不停,这里凯和轩轩眉来眼去,最终凯以强大的优势获得第一局胜利,发现一局打了这么久的苍紫怒斥2人众,喝退后独立战凯,结果可想而知,于是男人和凯异常凶狠的开始最终决战,凯以微弱优势霍胜,但是,冠军凯在开完奖品后合计了下发现自己开的东西都很便宜,而比赛中也奉行抓卡不抓钱的策略后大呼上当,开始诅咒萱萱,下次WOW你开不到幽灵虎云云。。。。。。于是比赛落幕

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-21 10:49:51

萱总的诅咒就是,你可以赢得轮抽,但是也许你抽的加奖品还不如人家一张卡

游戏风 发表于 2008-6-21 10:51:04

这不是诅咒,这叫深有感触,他每个月有10天以上是在轮抽的。。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-21 10:53:34

我也快了,上次轮抽包也是这样

lmhg 发表于 2008-6-21 12:37:08

轮抽果然好有趣!
没人陪我打……

spkarla 发表于 2008-6-21 13:16:41

9地得GM王有爱啊 其实那不是吉母(吉母得样子是抄袭它得)
页: [1]
查看完整版本: SC论抽实验(这不是战报。这不是。。。。。。)