Suki5spell 发表于 2008-6-21 19:59:28

美少女决斗场!《女皇之刃》动画化

来源:腾讯动漫 时间:2008/06/20

《女皇之刃》在被众多美少女宅们期盼了多年以后,现在终于要推出TV动画版了。《女皇之刃》,另译为《女王之刃》、《女王之剑》等。现在还不知道动画版会是象《暗夜魔法使》那样以原型人物+原创故事的形式制作,还是以小说或者漫画版为原型制作。原本是美国一出版社旗下,以奇幻世界为舞台的角色扮演视觉战斗书,在2005年由日本Hobby Japan代理重制成日本展开版,主攻美少女爱好族群,原本应该是很本格派的策略对战游戏,但在巨乳美少女的包装下,似乎画册的意义比游戏性大。除了对战游戏书外,手办、漫画、小说、广播剧CD、抱枕、figure等关连产品众多。

【故事简介】

故事围绕着四年一度召开的决定女王的赌命的武术格斗会“QUEEN’S BLADE”,美少女们因为各种各样的理由而参加这个武术格斗会。

依照建国以来的传统,这个国家将由最强的女性支配。只要是12岁以上的女性,就算是其它国家的人,基至不是人类也无所谓,所有的女性都能够参加。

在竞技会上,没有任何规则,只是互相残杀而已。是赌上自己的生命,用自己擅长的武器与杀人技巧进行比赛,直到另一方放弃比赛或者是不再能行动为止才算是结束本场比赛。

战斗场面还会被宫廷魔术师用法术,在全国的水晶球中进行现场转播,民众们也可以带着狂热的情绪进行观点。
http://news.greedland.net/image/2008/200806/20080620/20080620141919_53925.jpg
  参加“QUEEN’S BLADE”的女战士们,等待她们的命运是女王的宝座、败北的屈辱、还是死亡?

主题很严肃,不过看完了人设后,也只能说,巨乳美女控们有福了。

爱我中华 发表于 2008-6-21 21:21:21

FAIZ你笑吧

我没爱

雪之圣骑 发表于 2008-6-21 21:53:58

大XB的逆袭吗?最近大XB的动画真多

月枫 发表于 2008-6-21 23:45:48

该来的总会来的 ....

ygo 发表于 2008-6-21 23:47:19

没兴趣

∞justice 发表于 2008-6-22 00:29:09

私就知道会有人来发布的……没爱闪人

RN万岁~

Faiz 发表于 2008-6-22 01:25:50

哼,我就知道
(其實歡呼了)
期待能登的巫女是女主角

尤金 发表于 2008-6-22 15:12:32

这玩意不是美国漫画么?

怎么又变美少女了?
哦,同名是吧……

d.adam 发表于 2008-6-23 07:50:18

是同名。。这个反而有过很多H类的同人衍生物呢。。。。

幻魔皇 发表于 2008-6-23 08:55:12

我就对巫女有爱....巫女万岁.....

Faiz 发表于 2008-6-23 19:33:46

有勁你的英文該從ABC從新學起了
Witch Blade才是美國漫畫,Queens Blade是怪叔叔甜書

maiyl 发表于 2008-6-25 13:39:11

很好,又一有爱的作品出现了

Nights 发表于 2008-6-26 00:54:40

亡是不会了~辱不尽~

蓝洛 发表于 2008-6-26 12:20:14

http://bbs.newwise.com/thread-376201-1-1.html
我不会忘记AA动画的渣

deadpm 发表于 2008-6-27 19:23:55

谁能说一下现在QUEEN'S BLADE有哪些人了?

尤金 发表于 2008-6-28 23:53:17

原帖由 Faiz 于 2008-6-23 19:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有勁你的英文該從ABC從新學起了
Witch Blade才是美國漫畫,Queens Blade是怪叔叔甜書

我发现了……

然后悟了

我就说啥时候这里也有美国漫画爱好者了呢

yezele 发表于 2008-7-1 21:39:57

动画化应该不会好看吧

deadpm 发表于 2008-7-1 22:32:00

我觉得动画化的话那画册里差点就露X的应该怎么表现呢

美鸟D游戏 发表于 2008-7-1 23:45:23

那个巫女会出现么。。。。。。。

950510LL 发表于 2008-8-2 13:47:13

原帖由 Suki5spell 于 2008-6-21 19:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
战斗场面还会被宫廷魔术师用法术,在全国的水晶球中进行现场转播,民众们也可以带着狂热的情绪进行观点。

......激情四射啊......
页: [1] 2
查看完整版本: 美少女决斗场!《女皇之刃》动画化