gever 发表于 2008-6-21 23:53:17

RP一说(两张黄金死毒)

今天又去江南卡店圃了 ! !   开了DT01,踩了十包 " 屎 " ;感觉老颓... ...                        跟住又开了美英508,第2包中了 " 世界 " ,感觉有点失忘!!
                     但第4包终于来了---- " 光道武憎 " 啊 ! ! 虽然快有 " EXTRA PACK " 了...
                           不过点讲都系斜碎啊!!   很有魂!!还是值两三百的吧?!
                            后来到童梦抽了 " 鲁路修R2 " 的书签卡包,就抽最面那包---一包就中封面了(SP01)
                                 就是"鲁路修"本人,还有ROUNDS的机体.........都几亮!!(超有爱啊,一包中,开心!!)
                              其实最神的是这里.....梦一般的存在..........我又翻江南了...........
                           身上就得三百多........老板娘景然水我抽 " GOLD SERIES " (超贵啊,点抽啊!!)
                              不过后来还是受不住诱惑抽了----250啊(这样就破柱了.... ...T-T )
                        这是我第一次抽!!不过太神奇了... ...第一包就中了黄金 " 死之卡组破坏病毒 "
                                           $O$1000人仔啊!!.........简值就像坐梦.....这么贵的卡还是第一次抽到呢!!
                                                      阿健,法老,暗翼都无语了....我也无语了....
                                  这是我抽的第一包黄金包....相信也是最后的一包了..哈哈..保持纪录!!
                                    下面是我和阿健的死毒,同暗翼的剑斗大老,同武憎的合照:      
                      http://g-stage.blog.163.com/blog/static/632180122008521114811663/edit/(大家到网上看看图!!好亮!!多谢GC)

太有爱了!!好开心啊!!这就是传说中的RP了!!哈哈..上来嗮嗮!!大家去看看!!

jotarogundam 发表于 2008-6-21 23:54:14

黄金死毒么...

这东西在国内也就是收藏了....吧

= =至少我还是喜欢自己那几张平的

gever 发表于 2008-6-21 23:56:45

哈哈...好看啊!!

gever 发表于 2008-6-21 23:57:28

去看看图!!有两张合照啊!!有爱!!多谢GC!!

Perfect-Happy 发表于 2008-6-22 00:02:38

恭喜 虽然我有2张G死毒了

gever 发表于 2008-6-22 00:04:09

谢谢!!同喜同喜!!

依然饭特稀 发表于 2008-6-22 00:08:54

厄。。。
恭喜
ps:请不要用方言,虽然我看得懂

gever 发表于 2008-6-22 00:24:23

好的!下次会注意的!!

小棒 发表于 2008-6-22 01:46:36

图.看不到.看到了爸爸妈妈推你落海...

鹤雪翼 发表于 2008-6-22 04:25:01

想要书签

马甲就是马甲 发表于 2008-6-22 05:08:07

死毒1000人民币卖给我,我再转手卖掉吧

相良の宗介 发表于 2008-6-22 06:24:28

难道毒要掉了..

上上星期也看到旁边的一香港的一包中

CBISZKISCB 发表于 2008-6-22 07:10:18

看不到图呢.      

小豆丁 发表于 2008-6-22 09:27:02

图在:点击RP一说后再拉下去
页: [1]
查看完整版本: RP一说(两张黄金死毒)