gever 发表于 2008-6-24 13:28:17

小kp(卡炮)也来了??我无语....在三LYLA面前...KP是LJ!!!你这样说我很无语.....不过LYLA不限一真的BT!!不过限了也很怪..五知点讲好!!

58001234 发表于 2008-6-24 14:11:44

弱弱的问一句~

怎么出轮胎龙??我是小白`请指教!

gever 发表于 2008-6-24 17:42:21

哈哈..这个纯被万一....不排除洗脑吧?!特别对齿轮DECK....钉鼠DECK...有魂而已!!凯煞下一也可以的!!

ilovemyself 发表于 2008-6-26 16:32:51

质量加速器
每祭掉自己场上一只怪物,对对手造成400点伤害。

gever 发表于 2008-6-26 20:12:29

噢…我知道了…就那张永续魔法…但在我的卡组没用!!谢谢你的说明!!

天空の勇士 发表于 2008-6-26 20:16:43

回复 20# 的帖子

冰龙即使再危机,也是在EX卡组,比不上早葬......而且一般下一冰龙就可以
不过这种OTK没有见过.....如果下了4星光道多,为什么不试一下光属同调??也许会不错

ERTO 发表于 2008-6-26 20:32:43

對鉄壁炮卡組不知如何

蓝洛 发表于 2008-6-26 21:07:31

回复 20# 的帖子

紧急同调关冰龙啥事

77979 发表于 2008-6-26 21:09:04

回复 20# 的帖子

八汰鸟一出场就定局了,混沌是万能搭配

冰龙需要大量手卡支持,到最后多数吹早埋上N个怪总攻击.没有早埋这神卡,冰龙只有5成功力,当然还要有武器洞检索.

反正复活卡惯例2张,用墓呼互换平衡还是一样的.

ilovemyself 发表于 2008-6-27 18:25:09

鉄壁炮卡組与此卡组可能也是胜负参半

gever 发表于 2008-6-28 00:34:12

在大量手卡的年代...冰龙的COST不值一提!!八汰鸟也要配合的说!但这BUG还是存在,但的确没混沌龙来的自如,觉得有被禁的可能!不是它就是早葬了!这COMB不能存在!太BT了!

gever 发表于 2008-6-28 00:36:46

另,紧急同调 的话,传闻中是NO COST出同调的说(未确认)这样的说,喷霞虫,冰龙等众就BT了!!

gever 发表于 2008-6-28 00:39:52

原帖由 ilovemyself 于 2008-6-27 18:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
鉄壁炮卡組与此卡组可能也是胜负参半

鉄壁炮卡組的话,本为我所用,和这卡组打的话应该没我快吧?!
本人未经试验觉得鉄壁炮卡組会有点慢,有点卡手!!想后定发上鉄壁炮卡組!!

gever 发表于 2008-6-28 00:42:46

光属同调   某种程度的确实神物!!我认同!!但我下的话,最多下一!!太杂了吧!!
OTK就够!!不要太多向化!!不要太FUN!!

musumalu 发表于 2008-6-28 01:39:04

那张-1500血特招别人的怪物那卡~好像也不错哦~~
感觉你光道下得太多了~~~

gever 发表于 2008-6-28 12:14:31

不会很多!!下少的话,光抽,大妈会卡手!!那都是控场,压缩卡组用的!!暗太多也要调整墓地!!很不方便!!

notime26 发表于 2008-6-29 14:16:19

这卡组竟然不会卡手

gever 发表于 2008-6-29 23:30:47

对啊!卡手还是会有的!不过机率很少!!

musumalu 发表于 2008-6-30 08:47:53

我觉得~~光道兽太多了~~有时抽不到光抽~或者抽不到愚埋的话就麻烦~~
还有~你抽到愚埋都是用来堆带菌者啦

gever 发表于 2008-7-2 14:56:19

卡组成份是没完美的,再加上经N次测试后卡手率1成都不够,另带菌者是增援,终末下去的!!愚埋一般是大狗,CD,黑BUG,或把无用的卡T掉!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 光暗同调比赛卡组(更新了,继续求改,追加求SIDE)