世纪末幻想师 发表于 2008-6-22 09:30:05

[征文][你有鼻毛吗?][鼻毛带来的噩耗!]

咔咔咔...

一个男人正在用指甲敲打我的指关节。

咔咔咔...

"什么事?“
"你有鼻毛吗?"他非常严肃庄重的问我.
"当然有了"

咔咔咔。。。

一个诡异脸的男人正在用1公分的指甲敲打我的指关节。

咔咔咔。。。

”什么事?“
”你有鼻毛吗?“他非常庄重严肃的问我。
”当然有了!“

心头突然感觉到一阵烦闷

我醒了。

咔咔咔。。。
MOMO正在用指甲敲打我的指关节。

OH。。真是一个噩梦么。。。。

”荷兰和俄罗斯怎么样了?“

噩耗。

好吧。昨晚是我第一次买球。
在下把潜水多年的积蓄1680抽了1000出来买了球。

也是第一次在4点的时候和室友说话的时候会神奇的说到足球并且非常关注几比几。
是NW,让我在今夜刹那间热爱上足球。(只有今夜。。么?)

这个真是鼻毛带来的噩耗。。。

好吧。我输的正正堂堂。。。

PS:
本来应该上来点名说我和帕帕是BL,不过后来想想还是不应该这么做。
很可惜,MOMO昨晚还是不敢爬上我的床。

PS2:
某人可爱的拳压我记得是11MT?
某某人威猛的拳压我记得是57MT?
还有手木仓射不出的囧马。。噢。囧马上面的木仓。。。。它坏掉了。

以上是游记的最缩略版。以至于把最重要的所有情节都缩略掉了。

PS3:
各位早抖~

penglvjian 发表于 2008-6-22 09:31:10

原来刚才那帖是用错号了么

世纪末幻想师 发表于 2008-6-22 09:33:19

正解....异常的正解....

疏忽了。

泉こなた 发表于 2008-6-22 09:40:45

你跟MOMO是室友还是怎么的?= =

MOMO 发表于 2008-6-22 09:49:50

鬼,我可没有1公分长的指甲-3-

世纪末幻想师 发表于 2008-6-22 09:58:49

那个1公分长是我梦见的。。。。

泉こなた 发表于 2008-6-22 10:08:22

MOMO这是怎么了- -
不断重复回帖

MOMO 发表于 2008-6-22 10:13:32

啊,手机上网,又这样了…

不知道 发表于 2008-6-22 11:43:35

老又 你怎么了

理亚 发表于 2008-6-22 12:59:10

只不过是发挥失常而已!

原始恶魔 发表于 2008-6-22 13:00:21

非常意识流

MOMO 发表于 2008-6-22 13:02:01

原帖由 理亚 于 2008-6-22 12:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只不过是发挥失常而已!
想想我还打了一个53MT呢

理亚 发表于 2008-6-22 13:05:34

囧马上面的木仓才没有坏掉- -后来玩的小孩子有打中

很可惜 MOMO还是不敢爬上你的床-0-

MOMO 发表于 2008-6-22 13:13:33

原帖由 理亚 于 2008-6-22 13:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
囧马上面的木仓才没有坏掉- -后来玩的小孩子有打中

很可惜 MOMO还是不敢爬上你的床-0-
一开始看他很吃力地趴着- -
原来他是在瞄准.    [笑点]

世纪末幻想师 发表于 2008-6-22 13:39:47

帕帕的最高HIT是多少来着?...

那个小孩怎么会比我射的准呢。。。唉。。实在是太诡异了。。。

我那个姿势瞄准太困难了。。不过我想是不是那条嘴巴上的绳子没有拉紧导致的?。。。那个说不定也是一个有传感器的地方。。说不定能让马动的快一点。

MOMO就是不肯穿我的睡衣。。。

coolchen 发表于 2008-6-22 14:15:49

看题目还以为是bobobobobobobo

理亚 发表于 2008-6-22 14:17:05

PA子是51MT-0-男生最低记录http://news2.92wy.com/Upload/Image/2008/0403/20080403131235599673.jpg

zagqhxfyzyxz929 发表于 2008-6-22 14:21:17

...................
问下,昨天买荷兰的其他人,做梦梦到了什么

帕伽索斯 发表于 2008-6-22 19:18:12

我再次强调我不在状态

首先我指甲太长根本无法握拳,我本来就不是力量+拳系=3=

再说我之前还不断加班到星期五晚上还参加公司活动卡拉OK喝酒什么的

根本没回复够嘛=3=

顺便,我一直想知道,MT是什么单位

按照LY400KG的标准,我们平均是她5倍,那么我们都是2T上下的拳压?

aowang 发表于 2008-6-22 19:23:39

回复 20# 的帖子

MT

个人认为是 milli ton

一吨除以一千。
页: [1] 2
查看完整版本: [征文][你有鼻毛吗?][鼻毛带来的噩耗!]