ED命运 发表于 2008-6-22 14:55:51

超离谱又超小白的问题

我朋友说游戏王GX有187集,在碟上看到的,我也不相信,搜了NNNNN遍没搜找!到底有没有,我都糊涂了,还望朋友解答

邪神凤凰 发表于 2008-6-22 14:57:37

一共只有180话 何来多出来的7话

ED命运 发表于 2008-6-22 15:04:26

我也想问?????可我问谁呀,我一问他,他就说,啃腚有。你让我怎麽办!(凉拌呗!!!)

邪神凤凰 发表于 2008-6-22 15:07:51

D碟不可相信 真要说碟只有日本的才可相信 你那朋友有么

=BLW=靈聖 发表于 2008-6-22 15:11:36

现在正版都搞狡猾,D版可信?

ED命运 发表于 2008-6-22 15:12:12

我相信他那是盗版。(坚决地相信)

ED命运 发表于 2008-6-22 15:16:26

说不定是哪个达人自己造的,(1所说的自制2为了挣钱瞎做的3可能是糊弄小孩的)!!

ヤG灬尛調゛ 发表于 2008-6-22 18:52:18

不是把5DS都当GX了吧...
那个无语呀..问问他187集讲了些什么...?

DarkLv10 发表于 2008-6-24 00:27:17

话说某人制作的KUSO游戏王就是从225开始的,现在似乎连到229了。

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-6-24 12:41:08

GX的D碟我看过,而且大部分都看了。
其中居然有几集是这样的(这应该就是多出几话的原因吧):
OP开始,到了本集标题时黑屏,出现红字——“第XXX回合 光之金字塔”,我倒,怀疑自己看错了。但正片已经开始了,我一看,这不就是剧场版吗!?
耐着性子看了二十几分钟,突然出现GX的ED,我再倒,难不成还分集呀?
果然,第二集接着演(D碟一般都是2集/碟),还自拟了本集标题(这个强……不过我早忘了)。
整个剧场版总共用了4集,估计再加上D商不知从哪搞来的其他的东西,就多出来了这不可思议的7话。

yeyiyeyiye 发表于 2008-6-24 13:19:35

向万能的D商敬礼~~
页: [1]
查看完整版本: 超离谱又超小白的问题