M47 发表于 2008-6-23 11:46:41

【新人原创】MG大魔 亮灯过程和一些效果图-图多可能杀猫

新人发帖,不知道有没火星,希望对大家有帮助,在此只做抛砖引玉之用,谢谢观看!

M47 发表于 2008-6-23 11:47:03

来补上几张效果图!
本人只是菜鸟,很多细节没有处理,如无缝,旧化等!

说实话旧化个人有点舍不得!但无缝太花时间了,不太想做!

这次的模型程度只是 喷漆+装LED!

本人很喜欢黑色三连星大魔,可惜这次买已经没有了,MG的几经辛苦才买到马沙专用的大魔RS,所以狠下心自己喷色算了!

BTW:相片是灯光不足时拍的,有点蒙,先凑合吧

真SRX战术教官 发表于 2008-6-23 11:47:19

很好很强大       支持!

Bismarck1985 发表于 2008-6-23 11:48:25

学习下。。。。。再买一只就改掉

M47 发表于 2008-6-23 11:54:25

还在帖,NW的兄弟回帖好快啊

M47 发表于 2008-6-23 11:57:12

终于发晒,加LED可能大家早做了,火星了轻拍点

WZS-PDW 发表于 2008-6-23 12:03:37

这个顶了!!!~~~

polecat 发表于 2008-6-23 12:14:09

其实胸部也可以改灯的,支持教学贴~~

其实我进来还是为了刺激LZ的

M47 发表于 2008-6-23 12:17:51

原帖由 polecat 于 2008-6-23 12:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实胸部也可以改灯的,支持教学贴~~

其实我进来还是为了刺激LZ的

这个我原本也打算买,但无奈细节太差,手臂部分的刻线竟然一点都没,还不如MG,胸部我也打算亮灯了,但近来在搞GHD的PG强袭,整个人都快崩溃了。

vresion 发表于 2008-6-23 12:27:52

以前的MG里边也很空,十分适合加灯......

freedombenben 发表于 2008-6-23 12:30:18

教学帖好 我也要试试(估计又一个模型要被我毁了 )
HY2M的DOM就是灯效果不错,其他方面不是很好

polecat 发表于 2008-6-23 12:37:59

原帖由 M47 于 2008-6-22 22:17 发表
这个我原本也打算买,但无奈细节太差,手臂部分的刻线竟然一点都没,还不如MG,胸部我也打算亮灯了,但近来在搞GHD的PG强袭,整个人都快崩溃了。

这是,HY2M的大魔内构等各方面都不如MG的...就是灯多。另外背包灯盒控制的设计还是不错的。
拿来做景物摆着不错,最惨的就是没PG支架...
不过谁叫偶对大比例的没抵抗力呢。
P.S. HY2M的老虎也买了,对那条鞭子崩溃ing...

-KA- 发表于 2008-6-23 12:45:25

做得这样工整 不顶不行啊~

还望以后有更多的帖~

crucifer 发表于 2008-6-23 12:48:29

自己动手丰衣足食啊,LZ做得很不错,过程贴的很明白

oO棉花糖Oo 发表于 2008-6-23 12:50:43

LZ好手艺啊

tzpas 发表于 2008-6-23 13:03:15

怎么觉得很久之前曾经看过这帖?

lvyue1982 发表于 2008-6-23 13:11:25

好亮的眼睛~呵呵

shundechai 发表于 2008-6-23 13:48:30

又一个强人。。可以参考下,我也要改

Joy19899 发表于 2008-6-23 14:01:51

嗯嗯``还是不错的``

jerrylj 发表于 2008-6-23 17:20:48

学到好东西,目标:高达双眼发青光
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人原创】MG大魔 亮灯过程和一些效果图-图多可能杀猫