zan 发表于 2008-6-23 12:41:42

半死不活的中红

机体:
444大饼*3               竖着就出来,4费444,属性不错,而且自己还能杀
323跳出大魔*3         直接跳出来就打,展开性没的说,跳出来暴日
F99*3                     在极端的环境之下还能存货的红色现任主力机体,还有高机动
哈曼专用加沙C*3      3线出场,然后拉N台总COST10以内的机体,展开性很强
横人王*3                   前线那只战虎,进来横掉敌人所有卡,然后暴日

人物:
EB2阴阳人*1            能看着对手的手牌打,给予对手无型的打击
10弓单拖比亚*1             别看他不起眼,很多时候就靠他康了,配合F99能多次利用

COMMAND:
宇统*2                     现在保护的卡N多,红色没有理由不放
先锋*2                        2线的康,其实说起来这张卡真的不错,就是不能康人比较2
密约*2                        抽两张卡
新密约*1         抉择了半天还是放了一张进来,有时时候确实只有3G很卡,此卡不可多放
沙拉沙再临*2               卡什么找什么
啊克西斯使者*2            横啊横啊
第三势力*1                  防守吧,就靠你了

OP:
司令部移送*2            红色现在的最强回复,对于F99那样的大COST机体,不放回复会死得很惨
内忧外患*2               你有让我不放他的理由么?
民意获得*1               配合内忧外患吧,现在红色只能这样了

红G*14
云散雾消*2                抹字很关键

SB:
云散雾消*1
木星圈出发*2                防止小快的前期打击
第三势力*1
啊克西斯使者*1
内部调查*2
凌驾*1

暂时先这些,红色的主题就是无防碍直逼对手本国
不过就看现在红色这个样子情况不为乐观,很多时候都是囧自己也囧对手
哎,那也不能老把这些卡放在卡本里废着吧
如果你对红色还有期望,你对红色还有爱的存在
就来试试吧

hwr10000 发表于 2008-6-23 13:41:27

中红如果打到要回血的话~~那已经是没戏了

zan 发表于 2008-6-23 13:54:19

那也不是,F99毕竟穿透行还是不错的

15台机台太多了,搞事卡也就那么3张推,就算用+撒C拖机你15台机里面接近大部分是白纸。让人熬到5线后什么色基本都能回血了。而且你抽虑不足,想准时用康把对方回血康掉很是很拼RP.中红就那么少防碍卡的情况下...很难连续抽水的.

zan 发表于 2008-6-23 14:43:58

我在想要不要放拜神和信号弓单

Ornithopter 发表于 2008-6-23 17:48:57

哈曼专用加沙C在这卡组里对展开没太大帮助吧
还不如换成保护性的卡

樱花纷飞时 发表于 2008-6-23 18:56:48

其实中红是不放回血卡的,中红就算给你回到血,也没什么优势了,到了后期也是任人宰割。再加上中红是4线完事的,5线卡显得有点负累的感觉,所以呢5线的卡是不用的。

樱花纷飞时 发表于 2008-6-23 19:11:52

我来无责任联动了,穷人用中红套:
地:14
红基本地:11
兵地:3
机:13
444大饼*3
推倒王*3
大魔后继机(强袭叔叔专用机)*3
解体加撒C*2(我承认我是穷人,用不起云散雾消)
12弓单强袭舰艇*2
人:2
10弓单托比亚*1
BB1强袭叔叔*1
指令:16
密约*3(一弓单2个,二十弓单1个)
莎拉莎再临*3
作战看破*3
先驱*1
哭泣虫*3
信号弓单*3
OP:5
转向*2
内部调查*2
内忧外患*1
这是我以前的玩法,一张5线卡也不用,争取4线内K人。因为5线卡太肥了。

hwr10000 发表于 2008-6-23 20:12:41

纯红用哈曼加刹C拖机的话为什么不考虑完美自护~~高打击力~~搞事T飞的话如果没驯合配合的话是没什么效力的~~

达智 发表于 2008-6-23 20:45:34

这卡组加煞c根本没用。另外没点移动对上很多卡组都很吃亏。都流行少G,少抽滤吗?
16g,6抽滤是在比人品吗?再说着年头大魔不再那么容易打到人了。

樱花纷飞时 发表于 2008-6-23 21:53:06

其实我想知道放哈曼加撒C就是为了拉那么一两台444大饼?其它机拉出来就等于一张白纸。
页: [1]
查看完整版本: 半死不活的中红