yaibaddr 发表于 2008-6-23 14:05:33

水区无敌,水区万能- -!求歌

求梁咏琪版 爱的代价 纯音乐~
google和baidu等等找了N久,都是演唱版本的,苦手只能求广大的人民群众~

lvyue1982 发表于 2008-6-23 14:10:47

果然万能。。。

ygo 发表于 2008-6-23 14:27:57

回复 板凳# 的帖子

班得瑞我推荐的单曲是《瞬间》(好象是叫这个名字)

yaibaddr 发表于 2008-6-23 14:50:48

膜拜一下,那么快- -!

ygo 发表于 2008-6-23 14:51:53

找不到啊…………我把英文的忘了

手上也没有MP3之类的,要回家找CD才行……

ygo 发表于 2008-6-23 15:02:30

我暂定晚上都试听一遍,刚才随机抽了20首左右都没有

只知道不是06那2张专辑里的

ygo 发表于 2008-6-23 19:54:18

to edeatoby:

我推荐的歌找到了……是专辑《寂静山林 Silence》里的《One Moment In Time 真爱时光》

听着和印象中的好象有点不同,大概是我手上的CD版本不同的问题

ygo 发表于 2008-6-23 20:06:05

当然了,是这个了

Joy19899 发表于 2008-6-23 20:07:24

传说中的人肉引擎么..

ygo 发表于 2008-6-23 20:10:38

我都是受老爸熏陶的,我个人对音乐是很挑剔的,尤其是纯音乐

ygo 发表于 2008-6-23 20:17:39

这里都是音译的吧,我见过翻译作昔士风的

对于这个乐器个人推荐KENNY G的专辑

新八几 发表于 2008-6-23 20:22:45

http://pickup.mofile.com/8201720190251155
http://pickup.mofile.com/3623048627541092
这两首可以么,ygo给我1000NB可以么==

新八几 发表于 2008-6-23 20:25:57

kenny G就是那人,不过他吹萨克斯管比较厉害

ygo 发表于 2008-6-23 20:26:02

是,个人觉得他的专辑除了自己演奏还配有背景混音,听着非常不错,尤其是那首《茉莉花》

由于他的缘故,我自己对一些带有SEX风演奏的音乐会抱有特别的偏好

对了,萨克斯管就是只那个乐器吧,我自己也习惯用香港的叫法来叫它,毕竟广州人嘛

新八几 发表于 2008-6-23 20:29:59

我看来给大家添乱了,我想表达的是萨克斯管分很多种,常见的下面弯的就是平常叫的sexy风

ygo 发表于 2008-6-23 20:31:48

我已经把它当成是了

ygo 发表于 2008-6-23 20:34:37

好象大小有点分别,我没什么印象

新八几 发表于 2008-6-23 20:35:43

sexy风分好多种的,一般把次音的叫sexy风(下面弯的那种-0-)长的管型是中音和高音

aowang 发表于 2008-6-23 20:37:29

Kenny G 除了吹 Saxophone 还干过别的么? =_,=

新八几 发表于 2008-6-23 20:39:30

嘛,看来某楼是我自己给大家说糊涂了,我已经更正
页: [1] 2
查看完整版本: 水区无敌,水区万能- -!求歌