靖岛峦太朗 发表于 2008-6-23 16:47:18

今天的CHINA JOY门票好便宜,大家不要错过!刚看了地铁大海报!

价看了不要吃一惊...

周四周五门票50块,周六门票100块

记得往年都是20块的,这次是明抢钱了...开始学习垃圾动漫展...

sesshomaru.chen 发表于 2008-6-23 16:58:30

已经开始了?   不是 7月17~19号吗?

靖岛峦太朗 发表于 2008-6-23 17:06:54

还吹牛说,这次CHINA JOY已经成为,规模上仅次于E3的世界第二大游戏展了...太撤了...

sesshomaru.chen 发表于 2008-6-23 17:28:44

...同学...到底开没开始啊...不要无视我..

风林见 发表于 2008-6-23 17:55:24

就是啊..不是还早了吗..怎么已经开始了

cloud_du 发表于 2008-6-23 18:11:18

反正不去的

cxvt 发表于 2008-6-23 21:55:04

反正不在广州

Dewcherry 发表于 2008-6-23 22:22:33

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=317281&highlight=CHINA%2BJOY
你说过一次了

月枫 发表于 2008-6-23 22:35:03

没兴趣....哈尔滨地区的队伍全灭了....

帕伽索斯 发表于 2008-6-24 01:06:47

其实我很想去一次的,今年有钱了就没空了

我还很怀念10多年前广州当时最早的一次有游戏展,玩到当时还没烂大街的SS4,还有赤红大地等。。。。所以还是很向往游戏展的=3=

sub-zero 发表于 2008-6-24 12:48:39

总比北京上回的“动漫小商品市场"好吧

萍踪已逝 发表于 2008-6-24 13:02:55

网游实在米啥动力。。。

sharrrr 发表于 2008-6-24 13:07:34

这价格涨的~~~~~~~~~~看来今年不用去了,妹子+礼品值不回票价了

如云撒月 发表于 2008-6-24 13:14:46

原帖由 靖岛峦太朗 于 2008-6-23 05:06 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

还吹牛说,这次CHINA JOY已经成为,规模上仅次于E3的世界第二大游戏展了...太撤了...

E3不是都缩了么?貌似莱比锡是最大的了......
页: [1]
查看完整版本: 今天的CHINA JOY门票好便宜,大家不要错过!刚看了地铁大海报!