huhui1980 发表于 2008-6-23 19:19:21

猛人啊......

上段时间,单位重新组慰安部,下面报告上来要买5只硅胶娃娃,理由是:没有法律问题,叫床逼真,同时不必再另外使用避孕套,特别适合随时随地使用,等等。我想了想,没有多大问题,也就批了;今天,手下兴冲冲的给我电话,说:“吹总,日本空运的娃娃到了,快来试拍吧,我们都等着呢!” 我是个色娃迷,一听娃到了,就兴致勃勃吃了伟哥就冲下去了。;我们迫不及待的拆开崭新的一只硅胶娃,第一印象是大失所望,那手感,那质感,普通得连我那只老掉牙的黄脸婆姨都不如—--除了吓吓新手的个波和重量。大伙面面相觑,等着我的发怒。我笑了,安慰他们道“玩娃,玩的是出火不是手感。” 这么一说,手下的表情才阴转多云,于是也把伟哥吞了下去,对准娃娃就是一阵狂顶,在兴冲冲的拔出来。一看,傻眼了!娃的表情平淡无奇,比死尸好不了多少,这就是3,4万一只的最顶级的娇娃??一位手下叫道:“吹总,据说这娃,弱光下并上电池的表现,可以让你三月不知肉味!” 于是,我们这帮人又兴冲冲的冲到26楼会议室,把窗帘全部拉上,点了几个台灯,支起SM架,最大骚度下扑哧哧又是一阵狂顶。拔出来一看,气炸了!这种动静,比只整过前胸后屁的黄脸婆好不了多少—---除了骗骗新手的所谓的电子叫床。--要知道,这可是3,4万的日本娃娃啊!看着平庸的娃娃,想到我现在在单位搞增收节支运动,手下却花十五六万买这几只名不副实的塑料娃,不由得越想越气,奋起一脚踢开了娇娃。旁边的员工震惊了,纷纷扑过来,有抱我大腿求饶的,有护住那只地上的娇娃的。我奋力突围,拼命踩踏娇娃的波,同时低吼着:“Out!Out! Erase! Disappear!Fade away!! Don't show me your face!!娇娃终于漏气摊在地上,像只被踩死的黑色的大蟑螂。看着手下们心惊胆战抖抖艘艘的样子,我逐渐恢复冷峻,慢慢叹息道:“这也不能全部怪你们,毕竟当时的字还是我签的。日本娇娃我们都是道听途说,没有实际玩过,反正记住这次教训吧。东西既然买了,那也就想想办法物尽其用吧。”最后,我们把那全新的四只娇娃拆开,取了几组胶块打磨打磨,给需要的女员工作了几个胸垫。剩下的胳膊腿什么的,洗洗干净,刚好做成一个千手观音,留在了会议室......

vresion 发表于 2008-6-23 19:20:26

ZT么?还是你真批了?-_|||

penglvjian 发表于 2008-6-23 19:22:24

50分送LZ
50分送LZ50分送LZ50分送LZ50分送LZ50分送LZ

huhui1980 发表于 2008-6-23 19:23:16

这么二B的东西就是乐呵乐呵的

.

甄命天子 发表于 2008-6-23 19:27:07

一看题目就是转帖撒……

cxvt 发表于 2008-6-23 19:27:40

80啊,你小心被和谐哦

aowang 发表于 2008-6-23 19:30:01

还有慰安部这种东西....?

龙骑士盖亚 发表于 2008-6-23 19:37:52

求货源

lz你真有爱

宇宙的巴比伦 发表于 2008-6-23 22:45:59

原来他们喜欢玩充气娃娃的啊?

fremen 发表于 2008-6-23 22:50:11

好吧,我想说,这真是个好领导......
页: [1]
查看完整版本: 猛人啊......