Jizard 发表于 2008-6-23 20:53:02

3t原创机上色前留影,另跪求绘画高手帮忙~~~

HGUC Methuss为主,加上其他杂七杂八的零件,作了个3t风格的东东。准备涂装成紫色的,橙色太漂。
目前主要的改造加工完成,打磨整形中……很恶心,很麻烦……
发几张进度图,希望不要滥尾,希望一个月内完成……

26日,上半身基本上打磨完,更新几张进度。
两肩的盾牌可以替换,手臂上的武器也可以装在普通Hazel系列上。
上半身的细节还是加了很多的,不过没上色不显眼。到处是3t特色的棒状物……

手机拍的,比较模糊,整体完成了再好好拍几张发上来

7月1日更新,打磨和整形都完成了,明天开始上色

给他起个名字:MSA-005X Fenris(TRX)
上色准备是主体紫色3t风格,现在面临一个难题……我画不好(或者说设计不好)徽章,就是每一部3t机特有那种兔子徽记。

求绘画高手帮我设计个3t风格的个性徽章,最好是以兔子形象表现巨狼Fenris……

线条和颜色区块最好简单些,别太复杂 ,因为要做漏喷框,太复杂不好弄……
先谢谢了,作为报答以后应要求给你做漏喷框……

有绘画达人能帮忙的话直接回帖贴图或者发我邮箱都可以wizard.jin@163.com

yesyesyesy 发表于 2008-6-23 20:57:23

路过,拜访下,等成品!

didoo2001 发表于 2008-6-24 09:23:39

厉害!加油!

lvyue1982 发表于 2008-6-24 09:26:41

期待成品~

XXCG 发表于 2008-6-24 11:14:32

期待成品~~~LZ再介绍下造型的过程吧~~是先想好了再动手还是一边XX一边XX的?

lianghailyl 发表于 2008-6-24 12:39:47

密切关注

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-24 12:41:04

很期待.....3T的单眼

ben2an 发表于 2008-6-24 12:49:32

Methuss
很少人做的机体呢..期待成品

WZS-PDW 发表于 2008-6-24 13:16:43

期待啊~~

Jizard 发表于 2008-6-24 13:45:25

原帖由 XXCG 于 2008-6-24 11:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
期待成品~~~LZ再介绍下造型的过程吧~~是先想好了再动手还是一边XX一边XX的?

我绘画功底太差,做之前几个月还是想了想将要做成什么样子。但真正做起来主要还是一边XX一边XX……
现在回过头看,和当初想的差距挺大,可惜不会画设定图……

Jizard 发表于 2008-6-24 13:47:48

3T风格的细节做起来太累,尤其是1/144比例……
开工的时候还满怀信心,等做了一半就开始偷工减料……
手臂和大腿的细节就有很大差距,因为先做的手,后做的腿

全武装月亮改 发表于 2008-6-24 13:51:47

米大丝,不错,造型上也可以参考下盒蛋那款的。
做成可变就更好了

Jizard 发表于 2008-6-24 13:57:09

可变必然保留了,经过简化的

Joy19899 发表于 2008-6-24 14:14:59

支持一下啊```快出成品就好了

Jizard 发表于 2008-6-26 22:35:03

上半身进度更新,接下来是双腿还有上色

月枫 发表于 2008-6-26 22:35:50

LZ加油~期待完成品~

Jizard 发表于 2008-7-1 22:30:09

准备上色了,遇到徽章难题!!求绘画高手帮忙啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 3t原创机上色前留影,另跪求绘画高手帮忙~~~