Perfect-Happy 发表于 2008-7-4 13:00:03

希望大家有能里帮忙周围通知下规则的改变,防止当天参赛者卡组不和规则,谢谢.大家也有用新卡组比赛的意愿吧?别让主流超强卡组给一统天下!!!
PS:OTZ什么意思啊

yuanyidhero 发表于 2008-7-4 13:38:30

本来组了套很娱乐的卡组(非不死),因为今天的突然规则改动完全打不起来了 今晚又得想别的卡组了 希望以后别比赛前1天突然规则改动,这样很可能让别人长时间的准备白费

shiye-007 发表于 2008-7-4 15:41:26

贱斗也削弱了很多- -
PS:OTZ是跪倒的意思- -看起来像而已

Perfect-Happy 发表于 2008-7-4 16:32:11

我也不想改得太匆忙,小波说的,也同时希望别有一边倒的情况发生.

怪盗KID~ZZ 发表于 2008-7-4 16:33:19

额.................话说3铁壁已经可以把507搞死了...............暗武装只能放1啊?

Perfect-Happy 发表于 2008-7-4 16:41:57

话说都3铁壁 大家卡组不又都一条线拉

怪盗KID~ZZ 发表于 2008-7-4 16:44:12

额....................估计507没希望了..................

8perhaps 发表于 2008-7-4 16:44:23

为什么要限制……

Perfect-Happy 发表于 2008-7-4 16:46:13

怎么用头像啊~~别用涵函的头像,我要嫉妒的!!!

8perhaps 发表于 2008-7-4 16:49:59

....在个人资料里面.....

她又不是你的~~

怪盗KID~ZZ 发表于 2008-7-4 16:52:07

.........................

Perfect-Happy 发表于 2008-7-4 16:55:49

是不是要什么头衔和发贴个数?我里面只有论坛头像

高远 发表于 2008-7-4 17:06:05

话说我光道不能打组了个不死

结果宝牌有只能1

Perfect-Happy 发表于 2008-7-4 17:14:16

我同学的不死也完全被我们的规则给废了,但他还照样在继续挣扎.
PS:头像居然直接打地址,太狠了!

yuanyidhero 发表于 2008-7-4 17:22:41

为什么限生扎,怎么不限4S

Perfect-Happy 发表于 2008-7-4 19:04:00

不死什么怎么限制都可以打的,你非要限制到那么绝,还不如说不允许用不死算了.
现阶段规则不再更改了咯,很多人抱怨我一改再改,再改明天别人没卡组来比了

怪盗KID~ZZ 发表于 2008-7-4 19:05:39

没卡组的话...................我凑满40张直接来领奖品好了.........嘿嘿

洞房¨不败 发表于 2008-7-4 19:08:49

原帖由 Perfect-Happy 于 2008-7-4 19:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不死什么怎么限制都可以打的,你非要限制到那么绝,还不如说不允许用不死算了.
现阶段规则不再更改了咯,很多人抱怨我一改再改,再改明天别人没卡组来比了

卡组 会有的人 也会有的

liren001 发表于 2008-7-4 19:36:42

怎么不限制CD男....

獠牙小绵羊 发表于 2008-7-4 21:30:37

突然觉得明天的冠军是均卡。。。。。。。
残~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 7月5号,上海小波生辰杯游戏王大赛!!!(比赛圆满结束,有图有视频半真相)