jiejie8517 发表于 2008-6-23 22:23:55

菜鸟的索斯兽问题!

问一下!索斯兽什么型号都是手板的?!!!! 不要电动的!!!!!!!!没有玩过想弄个玩玩

isamjeXXX 发表于 2008-6-23 22:37:42

兽屋的......n久前进了第一只,到现在还仍有四只脚没时间素组

yezele 发表于 2008-6-23 23:00:00

还是TOMY的吧....
我家的索斯寵物都是TOMY的~

woshikuag 发表于 2008-6-23 23:04:39

感觉兽的比较帅`````

sherufa 发表于 2008-6-23 23:10:28

刚做好一只GIGA ...通往勾线地狱的列车要开了

jiejie8517 发表于 2008-6-23 23:34:06

是啊!我就是喜欢玩地狱的!高达我玩PG!现在手痒了!正好没玩过索斯兽!到想看看!!

Omegamon 发表于 2008-6-24 00:20:44

现在的全都是高手啊···一出来就要手办·········

lycan 发表于 2008-6-24 10:04:18

寿屋不是电动 tomy的bz系列也不是电动

junokade 发表于 2008-6-24 11:03:09

TOMY的是机械动吧...我有几个
但是手办..有吗???
我只知道兽屋有模型啊

freedombenben 发表于 2008-6-24 12:10:59

LZ既然很喜欢玩PG的话那就推荐去组寿屋的索斯,不是电动,而且零件数也包你满意。
TOMY出的索斯相对结构简单一点,而且是电动的,不符合LZ的要求,不过有一些的价格估计LZ会比较有兴趣。

jiejie8517 发表于 2008-7-6 00:31:36

谢谢大家!我刚刚买了一只索斯003.半天就搞定太没意思了!不过样子不错! 刚刚在掏宝上看到一个通明貌似水晶暴龙好象感觉不错!大家给我点意见!

freedombenben 发表于 2008-7-6 00:57:50

LZ说的应该是战斗爆龙001的透明版吧
日本很便宜,国内不便宜的限定版

guoguo7712 发表于 2008-7-6 01:15:10

不知道有没有系统介绍索斯的模型的
最近有点感兴趣,但是没收过,所以不知道玩什么好

vicki002 发表于 2008-7-6 01:34:47

寿屋004吧,比PG要难一点,其实PG也不怎么难做,因为笨大的东西质量比较好
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟的索斯兽问题!