ma287551518 发表于 2008-6-24 11:49:48

[太阳]一些问题

层与层之间是不是一定要踩下陷阱才能往下一层呢?还是好象之前那样要用锄头挖楼梯呢?还有挖矿10层以后的特定层数是不是和其他因数有关呢?

X7UP 发表于 2008-6-24 15:06:48

矿场经验不够,请多敲石头,多浇岩浆,就能继续往下走

ma287551518 发表于 2008-6-24 20:14:53

[太阳的]关于料理

体力Yao的菜谱要什么东西给餐厅吖?

罗洁爱儿 发表于 2008-6-24 23:07:22

ちからでーる 体力Yao 橙色草+黑色草+红色奇幻草 食堂:红色奇幻草
かなりちからでーる 大体力Yao 体力Yao+青色草 食堂:体力Yao
はらへっとーる 满腹Yao 橙色草+白色草+红色奇幻草 食堂:红色奇幻草
かなりはらへっとーる 大满腹Yao 满腹Yao+绿色草 食堂:满腹Yao

ma287551518 发表于 2008-6-24 23:24:31

[太阳]关于料理的

是不是要给红色奇幻草给餐厅老板吖?

罗洁爱儿 发表于 2008-6-24 23:27:51

回复 地面# 的帖子

可以这么说
基本的菜单需要红色奇幻草去换
然后高等级的恢复Yao需要低等级的去换
地点都是食堂,也就是阁下所说的餐厅

ma287551518 发表于 2008-6-24 23:40:59

[太阳]关于料理的

我看本站的料理资料..要弄红色奇幻草好象要蓝色奇幻草+亚力山大石..获得方法是蓝色奇幻草..
那蓝色奇幻草是怎么弄的..?本站攻略就没说了..

罗洁爱儿 发表于 2008-6-25 00:09:15

蓝色奇幻草秋天就会出现了

ma287551518 发表于 2008-6-25 00:13:42

在哪里拿的...?日文是什么名字哦...?

罗洁爱儿 发表于 2008-6-25 00:18:58

秋天到处找找,野外有
名字是"青什么什么",具体的忘记了,但是有个青字,就是秋天可以找到的花
牧场很多版本里都有这东西

ma287551518 发表于 2008-6-25 00:30:59

找到了...是[青いマジックレッド草]..一般在若叶岛(左)和双叶岛(右)吗...?

罗洁爱儿 发表于 2008-6-25 00:32:14

住民岛上应该会有,但是数量可能不多
另外就是女神岛和魔女岛上也可能有,到处找找吧

ma287551518 发表于 2008-6-25 00:32:21

好象还有红色奇幻草检哦...?

罗洁爱儿 发表于 2008-6-25 00:37:57

很久不玩了已经不记得了

X7UP 发表于 2008-6-25 00:42:13

红色奇幻草整个秋季运气好也就2个左右,蓝色奇幻草倒是很多...

ma287551518 发表于 2008-6-25 00:43:50

呵呵...刚看过资料知道红色奇幻是没得检的...
应该是只有制出来的..但是要加亚力山大石...这才是个问题.. ...
想弄点体力Yao的路还很长呢...

ma287551518 发表于 2008-6-25 00:46:21

(红色奇幻草在哪里检的..请指教下.)...
大部分的岛我还没开哦...可能有点阻力..不怎么喜欢和村民打交道呢..

X7UP 发表于 2008-6-25 09:33:56

红色奇幻草在初始三个岛有大工屋的那个岛有拿,出现概率很小...

ma287551518 发表于 2008-6-25 10:33:38

有什么料理比起体力Yao恢复体力有差不多的效果呢?

罗洁爱儿 发表于 2008-6-25 19:14:59

关于料理方面,并不是只有回复Yao是最好的
从历代牧场的料理发展来看,有些料理比回复Yao的效果要高上很多
简单的判断方法是观察料理单所需材料,需要材料越多,回复的数值也会有所提高
但是制作高回复的料理针对太阳这个游戏而言,失败的可能非常的高,如果一味向往高等级料理,结果往往得不偿失
所以建议从简单的料理做起,材料简单,容易上手,而且太阳版本中可将物品堆叠到99个,所以大量的较小回复也不见得一定比较高等级的料理差很多
页: [1] 2
查看完整版本: [太阳]一些问题