weiziqi 发表于 2008-6-24 16:26:25

可动是为了摆造型.....不过,感觉LZ说的也有些道理....的确我做好的模型自己真的不想动...狠不得罩个玻璃罩子.....

亮少 发表于 2008-6-24 17:26:43

有什么不敢动的。。。目前太阳系境内,物体磨损是肯定有的。。。。。大不了,掉漆了。就再上色~~~~

恋爱之神S 发表于 2008-6-24 19:05:37

买2份,一份上色,一份把玩,OK.问题解决了

killertan 发表于 2008-6-24 19:27:10

自己喜欢就可以了

jietata001 发表于 2008-6-24 19:30:27

上了油之后把玩真的容易掉漆,对于我这样的穷人来说,不是经常可以掉漆,补色,掉漆,再补色。。。成本太昂贵了。。。所以还是支持素组,补一点色,磨一点水口就是了。。。大面積上色还是免了。。。

xyq117167 发表于 2008-6-24 20:35:02

只能素组玩了

30140122 发表于 2008-6-24 20:35:47

LZ很适合买PVC类的

gzzlys119 发表于 2008-6-24 21:10:46

喷光油保护啊,,用GX这样啊高强度涂料啊···都可以撑很久的··除非故意去磨··= =

daewooliang 发表于 2008-6-24 21:27:39

箩卜青菜各有所爱............

Jizard 发表于 2008-6-24 21:37:35

哎,看着做好的ZZ不敢变形,苦闷啊。
之前做好的gyan拍完照发现关节N处掉漆,崩溃啊。
越发想摆好pose粘死关节了……

vresion 发表于 2008-6-24 22:33:44

感觉这些问题也月经化了.......

biozelda 发表于 2008-6-24 22:37:36

想不到达人也有这种问题啊~楼主很久没见在NW发帖的样子~ 话说我就做完模不爱动,虽然我素组~

叉明 发表于 2008-6-24 22:39:33

要拍照就弄可动多的
但是一般最喜欢的是站姿,尤其是MG

HG比较小,弄POSE也比较容易,不怕掉漆

yezele 发表于 2008-6-24 23:20:47

你想动的话..
去买轮廓啊~

alps101975 发表于 2008-6-25 00:50:43

推荐LZ入MG的神高达~

小老Q 发表于 2008-6-25 03:28:43

为什么我的基本不掉LZ漆上太厚了吧 ?摩擦位置应该提前磨出富裕啊 不过我也喜欢固定造型呵呵 能偷不少懒不过 能动也不错   建议你做场景好了也没人说不好 也不会去动你就走这条路吧

yunjueshi 发表于 2008-6-25 03:32:20

素好後玩上一段時間﹐玩夠了就上色﹐上好色擺好拍完照就不再動了

明日树袋熊 发表于 2008-6-25 11:52:51

喷好了手办我都不敢多摸几下

geminids 发表于 2008-6-25 12:13:39

我怎么不觉得,喷完后都喷消光,掉漆明显减少,照样摆造型,只要不狠活动,都没事
喷后没那么夸张许看不许动

junokade 发表于 2008-6-25 17:33:03

估计LZ所说的掉漆..
LZ用的是什么...油画用的么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 完全涂装的各位,可动性真的重要么~~~你敢动么~~~