wc8223758 发表于 2008-6-24 14:21:48

想把MG白卡增强可动性,大虾们能给点灵感么..

原手臂只能弯曲90度,想在不改变太多外形的情况下增加到150度甚至更多,目前思路是将上臂与小臂之间的关节加长,并切掉少许阻碍关节活动的小臂.
裙甲重制,制成类似扎古2.0前裙甲的方式,以便可以摆出单漆跪地的POSE.估计工作量巨大...
大腿增加一个活动关节,增加左右转动的能力.
大腿与小腿的关节做部分修改,并对外装甲进行修改,以便能弯曲150度甚至更多.
脚尖与脚跟连接处做小量修改增加可动范围.
改变眼睛外形,感觉原版的杀气太重,改成类似宝马5系列前大灯类似的外形.

以上是初步的设想,还有很多细节苦苦寻思而不得解,烦请各位给我一点建议~有图更佳,谢谢~~~

路人甲EX2 发表于 2008-6-24 14:47:53

白卡需要可动性嘛?

sbyouth 发表于 2008-6-24 16:10:23

确实,这样的机体不需要可动性。没必要对可动那样的执着

killertommy 发表于 2008-6-24 16:14:08

LZ难道天天拿白卡把玩?

模型不是玩具哈哈

seancomtw 发表于 2008-6-24 17:09:38

我倒建議LZ先改出來,拍個照,大家比較會鼓勵你
討論如何改有一點紙上談兵

甄命天子 发表于 2008-6-24 17:14:16

原手臂只能弯曲90度,想在不改变太多外形的情况下增加到150度甚至更多,目前思路是将上臂与小臂之间的关节加长,并切掉少许阻碍关节活动的小臂

双重关节啊……

G.Sabre 发表于 2008-6-24 17:39:15

白卡这种明显更注重外观华丽性的机体要啥可动.....GK版最高

freedombenben 发表于 2008-6-24 18:42:04

感觉白卡那粗壮的腿很难体现出很高的可动性,而且白卡应该体现华丽,不过LZ能改出这种可动的话当然很好很强大了

zipkworry 发表于 2008-6-27 10:39:03

白卡是啥呀?难道是白色卡板独角?

甄命天子 发表于 2008-6-27 13:08:26

原帖由 zipkworry 于 2008-6-27 10:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
白卡是啥呀?难道是白色卡板独角? 白色卡碧尼……
页: [1]
查看完整版本: 想把MG白卡增强可动性,大虾们能给点灵感么..