xsad 发表于 2008-6-24 22:28:39

游戏王5D’s11-13字幕版 (在线)

第11话 特殊追跡デッキ再び 取り戻せ仲間との絆(特殊追缉卡组再临 夺回与同伴的羁绊) 2008/06/11
总算从收容所被解放的游星在冰室的介绍下前往名叫杂贺的人物那里。游星的目标是夺回被治安警察夺走的卡组和D轮。那之后,与杂贺会合的游星准备去夺回卡组和D轮,但侵入治安警察管理的保管大楼等于是去让人捉,被杂贺阻止。

脚本家:鈴木やすゆき 演出:山口健太郎 コンテ:中村憲由 作画監督:小林一幸 美術監督:

在线观看11话

第12话 死闘追跡(デッドチェイス)!絆を紡げターボウォリアー(死斗追缉!编织羁绊 涡轮战士) 2008/06/18
夺回D轮和卡组的游星被牛尾阻挡去路展开骑乘决斗。穷途末路的游星得到杂贺相助。在杂贺的引导下脱险,但牛尾的追缉变得更激烈了。牛尾发动速咒 装备魔法「ラピッド・ショット・ウィング(速射之翼)」提高攻击力,对游星展开直接攻击。尽管游星反击,但是由于牛尾要来撞D轮,变得难以按照自己意思去做。

脚本家:鈴木やすゆき 演出:佐々木真哉 コンテ:中村憲由 作画監督:高瀬 言 美術監督:

在线观看12话

第13话 ダイヤル・オン!?うなれディフォーマーデッキ(拨号!?咆哮的变形斗士卡组) 2008/06/25
成功夺回D轮和卡组的游星在激烈的战斗后昏倒了。住在上层区的双子的龙亚和龙可救了游星。龙亚质问着醒来的游星,龙可则很小心谨慎。龙亚知道游星是决斗者,缠磨着要决斗。游星为了感谢救命之恩,与龙亚决斗。龙亚的卡组是变形斗士卡组,先攻的龙亚召唤D(ディフォーマー)・モバホン(变形斗士·手机侠),再用变形斗士的怪兽效果把マグネンU(磁铁U)特殊召唤。

脚本家:冨岡淳広 演出:瀬藤健嗣 コンテ:瀬藤健嗣 作画監督:徳田夢之介 美術監督:

在线观看13话

天空人 发表于 2008-6-24 22:50:51

谢啦.....LZ....

DeltaR 发表于 2008-6-24 22:51:34

等待X2字幕版下载

xsad 发表于 2008-6-24 22:54:09

原帖由 DeltaR 于 2008-6-24 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
等待X2字幕版下载

很好很强大

pmfans 发表于 2008-6-24 22:57:29

怎么快 顶3QLZ

jemmylai 发表于 2008-6-24 23:03:36

没下载版吗?

阿圖姆 发表于 2008-6-24 23:07:48

X2版還沒出啊。。。只好等了。

飞矢不动 发表于 2008-6-24 23:10:14

这个是sartiend版的吧,在本版某贴里面可以下载外挂字幕的

shadow1412 发表于 2008-6-24 23:10:28

继续下载版的,不过还是感谢LZ

飞矢不动 发表于 2008-6-24 23:13:55

外挂字幕加mp4片源不就等于下载版了么

DeltaR 发表于 2008-6-24 23:15:16

可惜我没下载过无字幕版

心急是吃不了热豆腐的,等待是美德

pmfans 发表于 2008-6-24 23:19:48

土豆本来也可以下载嘛不过这个不是很清晰。。。等有更清晰的再说吧。。。。。

飞矢不动 发表于 2008-6-24 23:25:09

那个,其实这个版本是我压制的,为了上传方便快速,直接选了最低的质量的flv格式,所以很不清晰。

BobtheDuelist 发表于 2008-6-24 23:27:41

还是等下好了,X2应该快了,不过也谢啦!

飞矢不动 发表于 2008-6-24 23:29:05

所以真正的字幕组一般会压制成rmbv格式,又苗条又清晰,可惜我到现在Helix Producer Plus 配合VobSub之类的压缩

飞矢不动 发表于 2008-6-24 23:32:11

嗯,x2的应该马上会出的。
这里这个版本其实应该感谢翻译和字幕的制作者sartiend.

dsdsd 发表于 2008-6-25 00:16:03

我要下载的啊

X2诗人 发表于 2008-6-25 09:31:04

我在等成绩.......怕因心情影响质量...... 其实是在偷懒~~~~

lsy123_ 发表于 2008-6-25 10:48:06

........   偶尔放松一下    X2

原始物质龙 发表于 2008-6-25 17:32:44

谢谢,LZ辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 游戏王5D’s11-13字幕版 (在线)