tiesheng 发表于 2008-6-25 00:32:13

【笔涂】no.2————沙扎比

这回的沙扎比,武器可是非常厚道的,只是料子方面有点怨言……

居然连88年的东西也出来了……我应该庆幸吗??

回正题,盒子是这样子的,贴纸不怎讨好,所以我坚决亲手涂装,所以盾牌跟裙甲旁的图案嘛……

这是沙扎比的武器塚呢!!

嗯……该选哪件武器好呢??

这是……逃生舱…………

某专业机师:什么?居然利用木仓来发射逃生舱?机师都跑到舱里去了机体由谁驾驶呢?射出去万一撞到陨石的话……

好,先暂停琢磨这问题,来下一个武器…………

…………

某盖塔驾驶员:这也太先进了吧!竟然用木仓来发射飞斧,我的盖塔该扔掉了吗?

其实用木仓来射斧头一定别有内情,说不定斧头用了锁链固定……不过在宇宙使用的话连木仓带斧飞出的可能也不是无的……

呃呃呃,下一个武器又是什么呢???

某魔神机师:不愧为专业技师,居然有代用飞拳,为啥我就想不出来咧~~~~~~~~

余以为,这拳头实际作用是用以慑敌的,尤其在真实系战斗中使用超级系兵器,这恐怖程度是不言而喻的……
夏亚,你终于可以在宇宙中大喊“石破天惊拳”了!!感动啊!!阿姆罗!!小心啊!!

…………

下面好像是个秘密武器,大家注意!!

…………

果然是这个,浮游炮!!

不过,要一发一发的装到木仓上,这效率一定低——……算了,你还是用回飞拳吧

现在请诸位看些正常点的武器吧……

哈哈哈,我的武器够EG吧!

背部

武器展览完毕,多谢鉴赏!!

149813130 发表于 2008-6-25 00:39:45

不错啊!我有只NEW的!

tiesheng 发表于 2008-6-25 00:40:42

原帖由 149813130 于 2008-6-25 00:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不错啊!我有只NEW的!
new我买了个附装甲的

sunqisheng 发表于 2008-6-25 09:16:52

GF能怎么样呢?这是个老版。

SD-ANUBIS 发表于 2008-6-25 09:23:52

还是上色后比较养眼啊!!比起素组的就是要好看的多!

minandayami 发表于 2008-6-25 09:35:54

机体应该没上色吧,怎么会不同其他的?不是大红色的吗?

SD-ANUBIS 发表于 2008-6-25 09:37:56

LZ的机体应该是红色,不过图片可能是灯光的原因,感觉像个橘子!!

xideal 发表于 2008-6-25 09:41:31

颜色是因为开了台灯拍照时收色温的影响。
沙扎比这台机无论是MG HG BB 元祖都是非常讨好的,本来机设就非常出色。

战斗暴龙兽 发表于 2008-6-25 12:03:56

我怎么觉得LS说的那几个都很上不了台面呢= =
目前让人看的顺眼的只有HGUC和司马懿- -

SD-ANUBIS 发表于 2008-6-25 12:19:22

每个人的感觉都不一样!!不过,就老B而言,在沙扎比这架机体上,倒是蛮对不起人民群众的!!

tiesheng 发表于 2008-6-25 12:21:48

我也很想沙扎比能重新设计啊

SD-ANUBIS 发表于 2008-6-25 12:31:51

原帖由 tiesheng 于 2008-6-25 12:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也很想沙扎比能重新设计啊

呵呵,希望B社能出个正真的完美沙扎比!!最好是UCHG、MG、PG、BB都有涉及到!

xideal 发表于 2008-6-25 12:33:26

当然了,按现在的眼光去看以前的作品,当有点看不上了,说的UCHG和司马都是近期的作品,
过了几年后又觉得现在的作品又有点看不上。

SD-ANUBIS 发表于 2008-6-25 12:35:27

总而言之,老B肯定会继续诓骗老百姓的血汗银子的!!

xideal 发表于 2008-6-25 12:41:00

http://i290.photobucket.com/albums/ll272/xideal/194499208911201640.jpg
涟飞威,看这个改得就不错,相当细致,用司马改应该更方便,不过鱼头难搞。

SD_Kid 发表于 2008-6-25 12:43:22

原帖由 xideal 于 2008-6-25 12:41 发表
涟飞威,看这个改得就不错,相当细致,用司马改应该更方便,不过鱼头难搞。

这玩艺儿有现成的GK,不用改

ljm5013 发表于 2008-6-25 12:56:57

还是喜欢元祖SAZABI那种厚重的感觉,还有头部的机关

小曾伽 发表于 2008-6-25 15:38:47

肚子胖嘟嘟的~可爱

C90U3 发表于 2008-7-5 14:29:48

一只觉得这只山楂头太过臃肿...所以忍着没入...

L-LORD 发表于 2008-7-5 15:16:01

这SSB太可爱啦!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【笔涂】no.2————沙扎比