axlsdsg 发表于 2008-6-25 08:21:42

生命残阳,伪娘只愿变真娘[BOLG更新]

我叫夏雨,在解剖学的定义上,我是个男性。
http://img1.bbs.163.com/society/fy/fyufyu2402/eedf2d168a52e91c915a8c79999095d8.jpg

我一直梦想着自己能变成真正的女人,和其他女孩一样和自己喜欢的人一起,过平凡的日子。

我真的觉得就是就是老天的不对,不把我直接做成女人,害我这一生为我的女人梦而希翼着,这对于我来说,比什么都重要,因为我的心和每个女孩的一样柔弱与纤细,她们想得到的也是我想要的,而且跟女孩在一起也觉得就是同性,但是和男孩子一起的时候我经常会尴尬,这也说明我是天生的女人命,就是造化弄人啊,其实我要是女孩的话,又省却了多少烦人恼心之事呢...

我也挺满意,因为现在我得了这个病,最起码让我鼓起勇气去实现我的宿愿,我可以去努力实现自己的梦,因为我还可以用其他方法把自己变成女人,虽然现在看的我和女人没有什么区别,我现在这样生活也感觉自己比以前快乐。但是,我想我成为真正的女人的话,我相信我自己,我会很快乐,很开心,我这一生才会精彩,即使很短暂。

对了,可能我刚忘了说了,我得了淋巴癌。医生说我最多也就几年的残生了。我拒绝了治疗,因为我要感谢这个病,让我有勇气做这个决定。

但是,问题是我如何筹募到做变性手术的钱呢。所以我想,只是可能,可能老天爷在做错了这么多次之后,能给我一个奇迹,是否能有一位善人,或者一家医院,能愿意帮我实现这个我人生中最后的愿望...呵呵,其实我知道这几乎是不可能的。但是,我的病,我的身体都已经这样了,小小做一下梦也没有关系吧!

我定下了100天的期限,与其忍受现下的病痛,不如羽化成蝶,一百天后,如果我还不能成为女孩,如果我还是要生活在男孩的躯体中,或者我连上帝的一丝眷顾都得不到。那么,我情愿了却残生。

我要让自己在24周岁之前成为女孩,我做了一个blog,用来纪念我这一百天的生活。

可能,您觉得我的短短的一生就是像是个玩笑。也许对于上帝来说,是的,我就是一个对于整个世界而言,可有可无的玩笑。但我现在是含着浅浅微笑来写这段文字的,因为这可能就是我留在这世界最后的微笑了。

最后,谢谢你观看我的字。

http://img2.bbs.163.com/society/fy/fyufyu2402/35eb29398b5b05859f2b3efbe0adf4e5.jpg
http://img3.bbs.163.com/society/fy/fyufyu2402/c6e203f7db67b2b84d3b1716a245a087.jpg

http://blog.sina.com.cn/yuxiayu
...................雷物,慎入

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-25 08:40:36

长的好看...活在男人躯壳里的女人啊....下辈子我也要当女人

在风中中风 发表于 2008-6-25 09:15:56

想自杀就直说
按照规定,变性手术的条件有16条,他绝对没有合格是"无反复地提出手术要求5年以上,以自我认定的性别公开生活3年,术前接受过至少一年的激素治疗,术前接受过至少一年的心理治疗......."

我个人觉得根本不用等什么100天,反正最近人大没有修改变性法律的打算,他还是直接自杀了帐算了.

lvyue1982 发表于 2008-6-25 09:17:35

下半张脸太man了。。。

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-25 09:22:27

已经可以类 我觉得很漂亮了

幻魔皇 发表于 2008-6-25 09:29:27

请问那个照片上的还没估变性手术吧....其实那样也够了......满有女人的味道的.....

宇宙的巴比伦 发表于 2008-6-25 10:19:19

真不敢相信图片中的人是男的。话说图中人做了变性手术没?

BaoTu 发表于 2008-6-25 10:23:49

一般人,重点在于他化妆了

meeme 发表于 2008-6-25 10:31:50

有电危险

在风中中风 发表于 2008-6-25 10:40:28

突然发现沙发其实是一大亮点.....

onlynintendo 发表于 2008-6-25 10:50:38

对身陷痛苦者抱有怜悯,对与己见相悖者怀有谅解。

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-25 11:40:12

回复 10# 的帖子

我...是亮点?????

wbsnb-sp2 发表于 2008-6-25 12:08:11

性别不同,女的还想下辈子当男的呢

月枫 发表于 2008-6-25 12:09:29

投错胎了吧...不做女人太可惜了....

freedombenben 发表于 2008-6-25 12:28:10

最后一张觉得有点像男人的
感觉前几张照片看起来就是个女人了。。。

理亚 发表于 2008-6-25 13:57:59

MOMO化妆更加可爱

Dewcherry 发表于 2008-6-25 14:58:17

求助媒体呗 现在哪个变性人不是闹得满城风雨然后由哪家整形医院赞助变性

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-25 15:03:49

其实还是女人好 我是女人多开心啊

金之炼金术士 发表于 2008-6-25 15:22:15

细节上完全是man、现在怎么这么多这样的人啊

日向世刹那 发表于 2008-6-25 15:27:22

以后处对象要先做好调查工作,嗯嗯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生命残阳,伪娘只愿变真娘[BOLG更新]