sigon 发表于 2008-6-25 23:06:02

新人请教:卡组的卡数量是越多越好,还是维持40张最好

卡组最低40张卡,如果维持在40张,可以提高想要的卡的抽卡几率,但是相对能使用的卡数量就减少,到底是卡组的卡少好,还是多好呢

sigon 发表于 2008-6-25 23:06:39

竟然是处女贴,汗~~

小豆丁 发表于 2008-6-25 23:08:50

41-42张最好         .

jotarogundam 发表于 2008-6-25 23:10:01

42路过

个人习惯,我组卡超过42会不舒服

Wesly_co 发表于 2008-6-25 23:13:01

个人觉得40~41比较好

一般来说是40,超过41就感觉神抽机率大大降低,这是个人感觉-_-

DeltaR 发表于 2008-6-25 23:13:04

3*14=42?

薔薇の称号 发表于 2008-6-25 23:14:07

如果有最好的话 那K为什么不限定卡组就那个数不许多不许少呢?

每个卡组都不一样 没有什么最好最不好的

lea 发表于 2008-6-25 23:19:43

50张的大神飘过

sigon 发表于 2008-6-25 23:19:44

那卡组中怪兽卡和 魔法/陷阱卡 占的比例多少比较好呢, 我经常出现5张卡抽不到怪兽卡的开局场面,被狠K

GYJM 发表于 2008-6-25 23:22:16

80张意识流

初音ミク 发表于 2008-6-25 23:23:09

我可以视这帖为月X蛋X帖吗

结城最高 发表于 2008-6-25 23:26:45

看是什么卡组了,检索速度快的保持45以内就好(其实一般都43内),一般的就最好40-41了,当然有比较特殊的过50的了。。。。。。

至于魔法陷阱和怪的比例就更难说了,以前一般BETA DOWN是18-22怪,其他是魔法陷阱,但是现在剑斗由于要反复回卡组,导致怪数量有13-16之间就可以了。其他类的更不用说了,像AJ,几个怪,剩下全是魔法陷阱。

lea 发表于 2008-6-25 23:28:40

50张的话。。。。基本抽到什么都感觉是能够救场的。。。。。

coolvids 发表于 2008-6-25 23:49:58

原帖由 lea 于 2008-6-25 23:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
50张的话。。。。基本抽到什么都感觉是能够救场的。。。。。

但当你十分渴望想抽到某张卡的时候,往往抽不到

注射天使lili 发表于 2008-6-25 23:57:13

比较杂的卡组是习惯46的,不过每张卡和另一张卡也可以形成系统。。。不过99张的卡组也很好玩。。。

当然啦,需要固定几张卡形成系统的卡组还是40对好。

DeltaR 发表于 2008-6-26 00:02:13

现在最多只能60张

帕伽索斯 发表于 2008-6-26 00:07:37

我最近有最新发现了,发表下感想

就是

不要超过50!

原因

有些卡套是50一包的,你超了就没卡套了阿

刚好某次买了60一袋的,45+15刚好60,所以那个卡组就不超过45了

初音ミク 发表于 2008-6-26 06:50:24

其实本人一个卡组需要4包卡套(个人喜爱双卡套的手感

40+15+15

gameboyp4 发表于 2008-6-26 06:56:38

40张
不过要自己算抽中某某卡的几率
还有你的卡组里有多少key卡

我觉得现在的卡组都嫌40张多吧……

直接5张好了 封印神……(被秒

hailoxdkt 发表于 2008-6-26 07:38:41

强制自己不超过40,神抽的感觉实在是太好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新人请教:卡组的卡数量是越多越好,还是维持40张最好