FranklinJ 发表于 2008-6-26 15:10:06

(太阳)求助

可以告诉我所有村民的喜欢的东西(不要类别要具体的东西)和家庭成员吗?!谢谢了,喜欢的东西最好是容易得到的。

FranklinJ 发表于 2008-6-26 18:09:28

还有啊,リリー我事件都触发了,也是大红心,扩建也好了,床也买了,为什么给她羽毛不收啊?!!

罗洁爱儿 发表于 2008-6-26 22:05:28

1楼的问题有点复杂,回头整理过才能处理
2楼的问题比较可能的情况是石头没拿全

X7UP 发表于 2008-6-27 12:12:06

按地图从左到右,从上到下:

住民岛1
出荷业者一家:
老头:鸡饲料
女儿:花/鸡蛋/荷包蛋(最喜欢)
孙子/孙女:羊羹/巧克力

万屋:
老头:羊羹
小孩:羊羹

动物屋:
店主/女儿/牛仔:鸡饲料

矿工1:除废矿石以外的其他矿石/秘银(最喜欢)

美食家:咖喱粉/除失败作以外的料理

食堂:无法送礼,吃料理

渔夫1:鱼

矿工2:除废矿石以外的其他矿石

船夫:鱼

住民岛2
旅社店主:除失败作以外的其他料理
女探宝者:金矿石
主角:没有特别的喜好(垃圾随便给)
矿石镇教堂常驻男(春季出现):花
矿石镇医生(夏季出现):鱼
矿石镇鸡屋女(秋冬出现):鸡蛋汤(最喜欢)
矿石镇杂货店女(秋冬出现):宝石/花

大金持一家:
吸血鬼男:宝石
吸血鬼女儿:花/宝石(最喜欢)

钓祭主持者:鱼

白马骑士:鱼/花(最喜欢)

咖啡屋:同食堂

莉莉:鱼/巧克力

渔夫2:鱼

大工屋:
大工:木材
女儿:羊羹/宝石/花

蘑菇岛:
原住民/原住民老爸:鱼

猪:草莓/蓝莓(红心)

魔女/女神岛:

魔女一家:
魔女:红色草(最喜欢)/鱼骨/破罐头
小魔女:破靴子(最喜欢)/鸡饲料(最喜欢)

教堂:
教父:鱼/羊羹
修女:羊羹

女神池:
女神:花/草莓

应该就只有这些人了吧?...

xc5 发表于 2008-6-27 12:24:46

太感谢了~~~~~~~

FranklinJ 发表于 2008-6-28 10:39:22

原住民老爸给她鱼,他不收的啊!
小魔女给鸡饲料也是呢,不过还是非常感谢!

FranklinJ 发表于 2008-6-28 10:53:25

顺便问问各位,太阳到后来结婚后都去拼些什么?牧场度吗?还是狂养动物?还是拼矿场?
那在太阳石都收集完之后呢?各位正常结婚和收集完太阳石是在几年几月?

雪舞飘零 发表于 2008-6-28 13:26:58

把居民都弄到送石头,我本人搞了一年时间(而且还是用的太阳破解版ROM)
然后把结婚对象送到红心,再结婚,再生了孩子再把孩子的石头搞到手

MS最快也要三年之后了吧

FranklinJ 发表于 2008-6-28 13:50:42

楼上的是强人呢,我游戏2年了,还有50颗石头没有呢

雪舞飘零 发表于 2008-6-28 17:21:51

因为我玩的是破解版啊

FranklinJ 发表于 2008-6-29 12:21:29

再弱弱地问个问题哈:如果下矿的话带什么补品最值啊?!

FranklinJ 发表于 2008-6-29 21:57:59

貌似在下了10层左右就要见马克思了........

罗洁爱儿 发表于 2008-7-1 00:29:09

初期的话,准备简单的料理比较实用,例如蛋类料理,材料比较容易搞,而且不容易失败
带收获的作物也可以,但是感觉多少有点浪费,毕竟恢复数量有限
另外就是建议想办法搞出一个能加体力的首饰再去冲矿场,否则万一不小心扁在陷阱摔下5层的话,铁定挂

FranklinJ 发表于 2008-7-1 09:05:50

带彩虹咖喱如何?我原料不是问题,都玩了4年了。。。

X7UP 发表于 2008-7-1 09:59:05

个人喜好问题,下矿一般带60多个加满调味料的味噌汤足够了

罗洁爱儿 发表于 2008-7-1 10:21:59

都四年啦?
那首饰应该也有了喔
这样的话,携带推测回复为100上下的就可以了,因为摔陷阱最多消耗体力100(如果是为了冲255层),另外最好再搭配一些30-40的回复料理,因为不见得每次摔陷阱之前都要补充100以上

FranklinJ 发表于 2008-7-1 10:40:36

谢谢了哈,不过貌似昨天牧场区很冷清啊。。。
页: [1]
查看完整版本: (太阳)求助