落机丫 发表于 2008-7-21 01:06:16

80比多张虚无比你点样``??

﹎訝¢道﹏尩 发表于 2008-7-21 01:12:27

如果80噶话就3弓单压+3传说柔道家拉-_-

落机丫 发表于 2008-7-21 01:20:34

食水甘深........
留翻只比我用得五得先```+我q再讲啦``471099567

﹎訝¢道﹏尩 发表于 2008-7-21 01:21:47

好浅炸..- -...

落机丫 发表于 2008-7-21 12:08:09

UPUPUPUPUPUPUPUP

UFOET 发表于 2008-7-21 13:03:55

你好,想收卡

麻烦你帮我先H:削魂*3 , 激流葬*2 ,强脱*2, 万能地雷*2 ,灭灵*4,奈落*1,旅人试炼*2 ,天空使者*3+天空圣域*3+天空圣者*2+双生子+智天使+裁决+阿修罗+丰收*3+天骑+神召新星+暗之假面+魔力抽取+天罚*2+八式+叠返+魔法干扰+攻无+反冲+光之召集=25?Q上再谈

落机丫 发表于 2008-7-21 17:22:06

UPUPUPUPUP
有几张卡出了```再睇睇有咩岩啦``
已经Q你``

﹎訝¢道﹏尩 发表于 2008-7-21 19:09:20

帮UPUPUPUPUP

落机丫 发表于 2008-7-21 20:33:11

谢谢LS```得闲介绍部好D噶诺基比你``

落机丫 发表于 2008-7-21 22:30:15

落机丫 发表于 2008-7-22 00:22:13

superfend 发表于 2008-7-22 00:55:01

黑魔导执行官                                    20
宝玉之双璧                                          5
虹龙                                                   5
双壁就1么,有3的话都要了,没的话也要了,顺便问下有宝玉树不,请PMQQ号手机号,最好22号下午面交

落机丫 发表于 2008-7-22 00:56:56

首先谢谢你收了我收藏22号没有空``不好意思``

落机丫 发表于 2008-7-22 00:57:55

你要的卡可以先给你H```不过双壁只有一``树没有``
另外还有好多宝玉卡``Q上谈``

ag翼 发表于 2008-7-22 00:58:39

奈落*1      10       H 3

落机丫 发表于 2008-7-22 01:01:49

不过意思```奈落只剩一``
还要吗``??

ag翼 发表于 2008-7-22 01:03:37

+Q707875672谈
仲有卡想要

落机丫 发表于 2008-7-22 01:04:36

已经加了```

落机丫 发表于 2008-7-22 01:34:39

UPUPUPUPUPUPUP

小棒 发表于 2008-7-22 01:50:38

真失败.居然见面也交易不了...
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 退隐灬更新点