E-HERO操控者 发表于 2008-6-27 14:56:14

问题

铁壁在场奇迹融合能开吗?
如果是铁壁连锁奇迹融合发动,那奇迹还能除卡吗?
奇迹融合除怪的到底是COS还是效果?
奇迹发动DD乌鸦还能连锁除去指定的怪兽吗?
请高手回答
最好能有解释。。。。谢谢!

---------------------------------------------------------------------
别乱用分类

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-27 14:57:08

全部查看调整可以解决。

http://bbs.newwise.com/thread-375925-1-1.html

逆卷炎灵 发表于 2008-6-27 19:14:12

参考我签名RNWSRNWS

ヤG灬尛調゛ 发表于 2008-6-27 19:26:55

恳请楼上告诉我……您的签名在哪儿。。。

迷途羔羊 发表于 2008-6-27 20:03:56

1、不能
2、不能
3、效果
4、能
包括楼主,每主题前三帖的签名都会被广告替代

coretep 发表于 2008-6-27 20:08:52

所有的问题几乎都能这样回答:置顶有,莫伸手!

以上是炎的签名,纯引

E-HERO操控者 发表于 2008-6-28 07:57:15

原帖由 迷途羔羊 于 2008-6-27 20:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1、不能
2、不能
3、效果
4、能

既然是效果,那不除卡是否还能叫融合怪兽?

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-28 08:16:19

不能除外卡就是效果不能结算,怎么叫的出来。

沙之守鹤 发表于 2008-6-29 13:49:13

暗红,允许我说一句
此前游戏王区都可以问问题的
尽管有调整,但是对于不熟悉规则的新手来说,某些字眼还是很难懂,或者理解有误,所以还是允许他们问问题吧,这里既然不是交易区,除了发信息帖之外,应该还是一个交流的平台(包括小白白问问题)。
另外连回答别人问题都要被扣NB的话,我就实在不理解了。
虽然此帖和我没任何关联,但考虑到今后还要在这里混,故以上请指教,谢谢

DeltaR 发表于 2008-6-29 13:51:43

扣分是因为乱用分类呀

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-29 14:10:55

对于已有足够让提问者解决的回复的帖子,隔开一段时间后顶上来回复一次。这样的行为有几次我都会这么处理。何况那位-10的也不是第一次了。但这次第一次处理。

至于不让问问题,我可没这么干过。明显我已经指名他去那里找。

诛神的使者 发表于 2008-6-29 15:15:11

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-6-29 14:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对于已有足够让提问者解决的回复的帖子,隔开一段时间后顶上来回复一次。这样的行为有几次我都会这么处理。何况那位-10的也不是第一次了。但这次第一次处理。

至于不让问问题,我可没这么干过。明显我已经指名他去 ...
天啊,对于新手来说你给他调整也不一定看得明,况且这么回答一下都要减的话,有点文革时期的感觉

闇紅の魔導師 发表于 2008-6-29 15:27:40

看调整不明?那我来分析看看那些是调整不明确说的

铁壁在场奇迹融合能开吗?
明确的说明了铁壁的场合发动不能

如果是铁壁连锁奇迹融合发动,那奇迹还能除卡吗?
明显也说了那个场合结算不能

奇迹融合除怪的到底是COS还是效果?
翻奇迹融合的调整,我不相信里面会写奇迹有COST

奇迹发动DD乌鸦还能连锁除去指定的怪兽吗?
同样,奇迹调整不可能写他是对象效果。谈何选择奇迹的对象。

当然看过调整后还不明白开贴再问无可厚非。于是乎现在一个明显SS的问题贴,我贴个调整地址出来回复还不够啊

他那楼我说过了,半个多小时过去后都沉下且有回复的帖子再去顶上来算啥。同样也有不助长错误方式帮助SS的人。

页: [1]
查看完整版本: 问题