溺水的鱼 发表于 2008-6-27 20:23:52

不过少数放是偷车的那就铃铛别论了

Hunger.Silent 发表于 2008-6-27 20:24:02

原帖由 溺水的鱼 于 2008/6/27 20:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对于这种情况,最少数的一方就应该下点狠,抓住一个往死里干,别人怎么打都不管,就打一个~~~~~~~
這樣子麼?在我們學校應該可以被打死了

溺水的鱼 发表于 2008-6-27 20:25:50

回复 22# 的帖子

是啊,那怎么办,一群人打你,还不还手?反正要这种场面,谁最开始惹我的,我就一直打他,反正也是死,我也拉上他,而且拉上他也叫他没好

月枫 发表于 2008-6-27 20:26:02

初中时我班一男生以1当5...他赢了....

溺水的鱼 发表于 2008-6-27 20:27:17

手里要有点东西最好,就下狠手~~~~~反正人这玩意吧,软的怕硬的,硬的怕不要命的,不要命的怕手狠的~~~~~~~~话说我有没有在这说过我被醉酒摩托车人撞了,最后砖头给他拍的满脸血的事件

Hunger.Silent 发表于 2008-6-27 20:27:19

現在真是開始做了壞事也能靠猛翻身麼?原來偸車也可以這么幹……我真的落伍的

溺水的鱼 发表于 2008-6-27 20:28:04

反正要是人多把,自己动手就有限制,力量不够,最好手里有点武器,谁蓝着往死里打,别让进身包着= =

axlsdsg 发表于 2008-6-27 20:29:05

原帖由 月枫 于 2008-6-27 20:26 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
初中时我班一男生以1当5...他赢了....
其实马加爵如果愿意,能屠关整个大学,马加爵子锤也会变成神器,而不是现在的仙器..........

溺水的鱼 发表于 2008-6-27 20:29:13

回复 26# 的帖子

偷车挨打活该,不还手是正常的,他要偷车还还手那才是找死,我说的反击是正常,被欺负的时候要反击的~

exilewing 发表于 2008-6-27 20:30:11

回复 楼主# 的帖子

当然要绝对优势打,,,难道你还纱布到和贼单挑...

axlsdsg 发表于 2008-6-27 20:31:48

回复 30# 的帖子

.................
没遇到这类事情,不知道

jillちゃん 发表于 2008-6-27 20:57:28

原帖由 SS1 于 2008-6-27 17:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好耳熟...在哪听到过呢?在哪呢?
这里么?

babywong8号 发表于 2008-6-27 21:01:23

打架...暴力不能解決问題呢...

Hunger.Silent 发表于 2008-6-27 21:04:35

要我公開學校名稱麼?

模零 发表于 2008-6-27 22:28:46

习惯就好 他们长大后自然会明白的

沙之守鹤 发表于 2008-6-27 22:45:02

碰到小流氓坳分,我对他们说:就两个人么?不够。结果就走了

重新做人 发表于 2008-9-6 18:53:43

让我想到了我小学5年级回家,被3个初中生讹钱,年小不懂事,加上性格刚烈,就和他们3个人打起来了,结果被路边叔叔强行拉开送派出所,我到没什么事情,那3个初中生一个鼻梁出血,一个手指骨折,另一个擦破点皮,结果还被全校广播表扬说我是对抗恶势力的好少年......

death2000 发表于 2008-9-6 18:56:35

那啥,当初80后不也被喷,现在看看那些救灾的军人,谁不翘大拇指
这种老鼠屎毕竟只是少数,没必要无限放大,人总是会成长的

wjw19890418 发表于 2008-9-6 19:05:02

这里无所谓盗墓?

SAFFEE 发表于 2008-9-6 21:37:11

纯属闲的没事干闲到脑残的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看看现在的学生就知道天朝未来没什么希望了(误